Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лайнер Brilliance of the Seas

Отзывы 0
Период
Дорогое удовольствие
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Дорогое удовольствие
Москва. Россия
Как-то папа сделал мне подарок на моё День Рождения и мы отправились в круиз на пароме Brilliance of the Seas. Знаете, он совсем не разбирался в лайнерах и это было первое его путешествие, потому он мне признался что выбирал его именно по названию. И действительно, согласитесь, что название просто завораживает. Но этот лайнер, и правда как бриллиант, в прямом и переносном смысле. Ибо на лайнере так все дорого, что поехав туда, мы просто не рассчитали денег. Мы потратили совершенно все, и при прибытию нам не хватило денег даже на такси.
В каюте у нас убирали тщательно, аж 3 раза на день, ну еще бы.... за это мы тоже платили отдельно деньги.
Очень порадовал интернет на борту Brilliance of the Seas, но тут опять же таки, на него была такая стоимость, что и в этом мы ушли в значительные минуса.
Было очень много развлечений, таких как: бассейн, сауна, кинотеатр, тренажерный зал, было достаточно много баров, где мы проводили много времени, интернет-кафе и многое другое, о чем сейчас я даже не вспомню.
Питались мы в ресторанах лайнера, но и тут (как вы уже догадались) было все очень дорого. Но зато было очень вкусно, и персонал всегда улыбался. Очень порадовали большое количество магазинчиков на борту Brilliance of the Seas. Там я тоже оставила большую часть своих денег.
Я бы не советовала именно этот лайнер, ибо за такие деньги можно выбрать намного лучше.
23 отзыва
Просто прекрасный отдых
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2014 г.
Просто прекрасный отдых
Москва. Россия
Мой первый круиз был именно на этом лайнере. Лайнер просто огромных размеров, когда я его впервые увидел, я даже удивился от того, что бывают такие огромные корабли. На этом лайнере есть все что нужно и отдых здесь никак не хуже чем на суше. У нас была каюта с правой стороны, на третьем этаже. В каюте телевизор, большая кровать для двоих, телефон, небольшой сейф, кресла, стол, фен, кондиционер, было все что нужно. Больше всего порадовал балкон, на балконе просто нереально красиво, утром после сна посидеть на балконе одно удовольствие или вечером на закате под шум волн посидеть, что-то выпить, посмотреть на этот прекрасный вид. В номерах убирали каждый день или через, я даже не замечал на сколько часто, но полотенца всегда были свежие, везде убрано, протерта пыль, даже если бы хотел к чему-то придраться я бы просто не нашел.
Лайнер очень большой, обойти его весь мне кажется нереально, на нем очень много развлечений всевозможного типа. Мы были в кинотеатре, очень понравилось, хороший звук, картинка, приятное время провождения. Есть даже места где можно было посмотреть футбол и выпить пива. Огромное количество ресторанов, все мы даже не успели обойти, больше всего понравился ресторан на верхней палубе с открытым видом на море. Кстати, на лайнере есть очень тренажерный зал,  для тех, кто поддерживает форму это просто незаменимо. Еще очень порадовали беговые дорожки на открытой палубе. Бассейн мне не очень понравился, красивый, в хорошем месте, на открытом воздухе, но размеры бассейна и территория бассейна уж очень маленькая как для такого лайнера и такого количества людей, в часы пик в бассейне очень много людей, очень шумно, приходилось ходить туда только в определенное время, когда людей было значительно меньше. Мы еще были в ночном клубе, очень понравилось, обстановка другая, хорошая музыка. На лайнере есть интернет, но он довольно таки дорогой, лучше сходить в интернет кафе и там посидеть в инете если будет такая необходимость. Торговый центр очень большой, обошли весь несколько раз. На борту очень много иностранцев, русскоязычных мало, обычно всегда очень шумно, везде кто-то ходит. Лайнер просто идеально подходит в качестве романтического отдыха для двоих или для молодежи, можно семьей с детьми, для детей полно развлечений, но здесь шумновато, лайнер не для тех, кто любит пассивный отдых и все время проводить в каюте.
13 отзывов
Романтическое путешествие для двоих!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 апреля 2014 г.
Романтическое путешествие для двоих!
Москва. Россия

На годовщину нашей свадьбы мой муж сделал мне великолепный подарок- путешествие на шикарном лайнере. До этого мы были в отелях на суше в разных странах: Турции, Египте, ОАЭ. А вот что ожидать от лайнера я даже представть не могла. Если честно, то боялась, что будет скучно. Однако эти опасения оказались напрасными: отдых удался. Теперь обо всём по порядку.
Нас разместили в красивый номер на третьем этаже. В номере стояла большая двуспальная кровать, две тумбочки, шкаф, небольшой холодильник. Я болею так называемой "морской болезнью", поэтому был страх, что меня будет укачивать, но в номере этого пчти не ощущалось. Пока не посмотришь на море- даже невозможно определить на кораблеты едешь или находишься в отеле на суше.
На лайнере есть всё необходимое для развлечения как детей. так и взрослых: бассейны, теннис, баскетбольная площадка, ресторанчики, ировые автоматы, магазинчики с одежой и сувенирами. Больше всего мне понравилось кафе- мороженое. Там делали просто восхитительные вафельные рожки. Один раз ходили с мужем в ресторан, где играла приятная музыка. Еда была приготовлена кусно, однако вылилась нам в копеечку. Ну один раз, я считаю, можно сходить.
Убирались в номере примерно через день. Всегда заменяли полотенца, протирали пыль и тщательно мыли полы.
В целом путешествие на этом лайнере мне понравилось. очень романтично и необычно, но отдых на суше мне всё- такие больше по душе.

45 отзывов
Райское путешествие!!!
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Райское путешествие!!!
Москва. Россия
Началось наше путешествие с чудесного города Барселона. От этого города я в полном восторге и ему нужно посвятить отдельный отзыв.
Отправлялись мы из Барселоны, наше путешествие длилось 7 дней и мы проплывали три страны: Испанию, Мальту и Италию.
После знакомства с лайнером у меня отвисла челюсть, ну оооочень он большой.
5 ресторанов и кафе, 13 баров, 2 открытых бассейна (1 - с открывающейся стеклянной крышей), крытый бассейн в SPA-центре, 4 джакузи, солярий на открытых палубах, фитнесс-центр, спортивная площадка, гольф-симулятор, беговая дорожка на открытой палубе, SPA-центр и салон красоты, казино, ночной клуб, театр, дискотека, кинотеатр под открытым небом, кинотеатр 4D, комната для игры в карты, библиотека, художественная галерея, интернет-кафе, симулятор автогонок “Formula-1”, магазины.
Лайнер очень большой и отдыхающих тоже очень много (около 4т.), но все настолько организованно, что нигде не было столпотворений, толкучки и т. д. Там работают только профессионалы, обслуживающий персонал очень приветливый, дружелюбный и внимательный.
Как я уже писала скучать не приходилось, кроме того, что лайнер каждый день останавливался в новом городе и можно было сходить на экскурсии или просто прогулятся, на самом лайнере тоже была насыщенная программа. А вечером все одевают свои лучшие наряды и бриллианты и выходят в "свет". Некоторые дамочки даже были в меховых накидках.
Круиз мне очень понравился, как говорится, всего не рассказать. В круиз мы с мужем ездили первый раз по рекомендации наших друзей из Литвы. У нас этот вид отдыха не очень распространен, а зря, отдых по-настоящему люксовый.
Маленький секрет для читателей : билеты мы заказывали примерно за 5 месяцев и свободных кают было очень мало, но самое интересное!!
53 отзыва
Недорого, хорошее обслуживание....
Великолепно
Отзыв написан: 12 марта 2014 г.
Недорого, хорошее обслуживание....
Москва. Россия
Конечно это огромный корабль, насколько я помню, мы плавали на 9-ти палубном. Размеры впечатлили! Внутри довольно большой магазин с продуктами, алкоголем и, конечно, с сувенирами!!! Вначале всё казалось потрясающим, но ознакомившись по-детальнее, мы поняли, что тут есть далеко не всё, что мы ожидали, и что нам рассказывали.
Паром двигался достаточно медленно, плыть надо всю ночь, поэтому надо было чем-то занятся. Я наблюдала за пассажирами: в основном это были иностранцы, большинство группы мужчин, которые вырвались на свободу. К полуночи по палубам ходили толпы пьяных людей. Была дискотека, там караоке, вроде бы интересно было.
Немножко ещё расскажу о том, что мне не очень понравилось. Конечно же, в магазине на пароме всё было дороже, чем обычно. Кафе и рестораны были заполнены различными деликатесами, которые школьники не могут себе позволить.
Ещё нам не понравились туалеты в каютах. Если ночью кому-то приспичело, то проснется вся каюта, шумели они ужасно!
Ещё на пароме был лифт, чтобы перемещаться между палубами, но он всегда был полный, потому что как-то непонятно передвигался, и люди не понимали как добраться в нужное место.
Но это всё мелочи, по сравнению со Стокгольмом!!! Ради того, чтобы увидеть этот город, можно и такую дорогу потерпеть. Жалко, что только один день можно было гулять. Кстати, гулять мы могли довольно смело, потому что на пароме персонал очень доброжелательно на русском языке обьяснили как движеться общественный транспорт, продали билеты, дали карты города.
После такой занимательной экскурсии ночью в основном пассажири отсыпались.
Ещё конечно, хочется упомянуть о море. Волны, ветер, чистое звездное небо... романтика...
И ещё, нас запугали морской болезнью, но никто даже не жаловался.
Я не жалею, что поехала. Для разнообразия можно себе позволить. Но это только моё мнение, конечно, у каждого остались разные впечатления.
6 отзывов
Роскошь на плаву.
Великолепно
Отзыв написан: 12 марта 2014 г.
Роскошь на плаву.
Москва. Россия
Если закрыть глаза на все мелкие минусы(которые после завершения путешествия, кстати, забываются), действительно, нечто новое и непривычное для отдыха! Огромный и безумно красивый лайнер, обожающий тебя персонал и огромное количество развлечений. Но все плюсы описывают брошюры и сайты, я бы хотела рассказать про минусы.
1. Мало русскоязычных туристов(но для кого-то это будет плюсом)
2. Развлекательная программа в своем большинстве адаптирована для Итальянцев, что тоже не радует.
3. Несмотря на высокую стоимость тура, мы доплачивали за многое, о чем нас кстати забыли(?) предупредить. А именно:
а. Услуга all inclusive для баров стоит 118 евро на человека( да и то далеко не все меню). Вещь стоящая! Если проигнорировать-все равно отдадите столько же
б. За каждый день с человека взимается 7 евро за обслуживание. Здесь имеется ввиду уборка и обслуживание номера (убираются три раза в день).
в. Безумно дорогой WiFi на борту! 1 минута 50 центов, или 2 часа 24 евро. Тут же думаешь! что так дорого? обойдусь телефоном. не тут-то было. За три дня я ушла в минус. Кто-то из туристов мне шепнул, что на корабле располагается свой спутник приема сигнала, считывающий за свою работу втридорога.
 Безупречное обслуживание! все очень красиво) нам так понравилось, что записались еще раз. Но! бесплатно только один раз(кто бы знал?). Заплатили 25евро за человека.
3. Маленький бассейн. Да, там их целых три, но каждый из них больше напоминает джакузи, где люди, как селедки в бочке.
4. И разумеется совсем не радовала качка. Даже от незначительного волнения моря, мне было плохо. Но это опять же индивидуально
очень понравилось!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
очень понравилось!!!!
Москва. Россия
будет предложен большой выбор кулинарных изысков в ресторанах и барах на борту лайнера Brilliance of the Seas. В ресторане национальных блюд Portofino Вы сможете насладиться деликатесами итальянской кухни, блюдами в кафе под открытым небом или отведать сочный стейк в Chops Grille. Кафе мороженого Ben&Jerry's приглашает всех любителей сладкого полакомиться самым вкусным мороженным.

Развлечения

На борту лайнера Вас ожидает разноплановая развлекательная программа, представления и шоу в театре, новинки кинематографа в кинотеатре. Испытайте свою удачу в казино Royal, или поиграйте в биллиард в BombayBilliardClub. Любители ночной жизни, приглашаются в ночной клуб, а подростки на дискотеку.

Велнес и фитнес

Вашему вниманию предлагаются спа-центр и фитнес зал. Кроме этого, на борту есть следующие возможности для активного отдыха: стены для скалолазания, гольф, беговые дорожки и бассейны.

Шопинг

На борту круизного лайнера расположено большое количество магазинов, где Вы найдете украшения, косметику и сувениры.

Дресс-код

В течение дня мы советуем нашим гостям одевать спортивную и непринужденную одежду. Для вечера возьмите с собой три вида выходной одежды, которая будет соответствовать вечерней программе. Это значит непринужденная и аккуратная одежда, а также праздничный наряд не будут лишними в Вашем чемодане. Если Вы планируете длительные экскурсии, то необходимо взять с собой удобную обувь.

Указания для взрослых, путешествующих с детьми

Во время морского путешествия с Brilliance of the Seas пассажиры моложе 21 года считаются несовершеннолетними. В этом случае несовершеннолетние пассажиры допускаются на борт только в сопровождении взрослых.

Информация о судне
С эксплуатации с: 2002 г.
Длина: 293 м
Тоннаж: 90090 т
Скорость: 25узлов
Количество палуб: 13
Вместимость: 2501 пассажиров
Экипаж: 859 человек
Официальный язык на борту: английский
Валюта на борту: USD
Интернет на борту: Доступ к интернету имеется в интернет-кафе, за дополнительную стоимость.
1 отзыв
Наш блеск морей.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
Наш блеск морей.
Москва. Россия
Brilliance of the seas в переводе с англиского блеск морей. Как уверяли меня друзья, я должна была увидеть этот блеск на этом круизе. И я увидела его! Но начнем с начала. Это было мое первое путешествие на корабле! Круиз Объединенных Арабских Эмиратов на 7 ночей на корабле Brilliance of the Seas. Он просто огромный и очень красивый! Большая площадь для гостей, открытый киноэкран 220 кв.м, на котором показывают новые фильмы и все основные спортивне события. Не было возможности скучать ни мнуты, я например ходила по магазинам одежды, наслаждалась спа-процедурами в то время как наша мужская часть смотрела футбол! Также на борту есть отличный бар Champagne, со всевозможными коктейлями, рестораны, так что проголодаться нам не удавалось. Из ресторанов мне больше всего понравился Windjammer Cafe, широкий выбор салатов, хлеба, мясных блюд и т.д., а также мало очередей! В баре очень дорогие напитки, не разрешается иметь собственный алкоголь в номере, хотя он может быть приобретен в магазине беспошлинной торговли. Кроме правила про алкоголь есть плата за обслуживание 15% , так что будьте осторожны - дорого на борту. Мы предварительно оплатили чаевые, а затем нам дали ваучеры четко обозначены для метрдотеля, официанта, и другого обслуживающего персонала. Хороший и вежливый персонал. Мой личный совет: при заказе палубы выбирайте палубу с балконом. Вечерами очень приятно сидеть и наблюдать закат! Хорошие шоу аниматоров. В общем мне все понравилось! Спасибо за отличный круиз!
Бриллиантовый отдых
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2014 г.
Бриллиантовый отдых
Киев. Украина
В июле месяце 2013 года я со своими родителями отправились в круизное путешествие. Так как это было наше 3 путешествие, нам хотелось чего-то нового. Мы долго выбирали на сайте тур фирмы лайнер, и наш выбор остановился на лайнере Brilliance of the Seas. Сначала мы как то не сильно были довольны свои выбором, но как только мы прибыли на лайнер, наши сомнения развеялись. И это оказался правильный выбор. Лайнер огромен, хотя это и не странно, ведь в нем собрано все, что нужно для отдыха. Мама с моим отцом отправились по магазинам, так как мама пообещала своим подружкам привезти сувениры, а я, что бы мне ни было скучно, отправился в интернет – кафе.  Что касается нашего время провождения, то поверьте что скучно нам не было. Огромный открытый бассейн, гольф, кинотеатр, скалодром и даже просто прогулка по свежему воздуху придавало нам ощущения полноценного отдыха.  Что меня удивило больше всего, так это то, что на борту лайнера есть много развлечений для детей, это детский бассейн и детский клуб, где родитель могут оставить своих сорванцом за которыми присмотрят. Спа-салоны, казино и фитнесс центр также не остались без нашего внимания. Честно говоря это круизное путешествие оставило незабываемые эмоции , и если вы любите отдыхать от души, то это место для вас.
В начало страницы
banner-dzen