Просто прекрасный отдых
Лайнер очень большой, обойти его весь мне кажется нереально, на нем очень много развлечений всевозможного типа. Мы были в кинотеатре, очень понравилось, хороший звук, картинка, приятное время провождения. Есть даже места где можно было посмотреть футбол и выпить пива. Огромное количество ресторанов, все мы даже не успели обойти, больше всего понравился ресторан на верхней палубе с открытым видом на море. Кстати, на лайнере есть очень тренажерный зал, для тех, кто поддерживает форму это просто незаменимо. Еще очень порадовали беговые дорожки на открытой палубе. Бассейн мне не очень понравился, красивый, в хорошем месте, на открытом воздухе, но размеры бассейна и территория бассейна уж очень маленькая как для такого лайнера и такого количества людей, в часы пик в бассейне очень много людей, очень шумно, приходилось ходить туда только в определенное время, когда людей было значительно меньше. Мы еще были в ночном клубе, очень понравилось, обстановка другая, хорошая музыка. На лайнере есть интернет, но он довольно таки дорогой, лучше сходить в интернет кафе и там посидеть в инете если будет такая необходимость. Торговый центр очень большой, обошли весь несколько раз. На борту очень много иностранцев, русскоязычных мало, обычно всегда очень шумно, везде кто-то ходит. Лайнер просто идеально подходит в качестве романтического отдыха для двоих или для молодежи, можно семьей с детьми, для детей полно развлечений, но здесь шумновато, лайнер не для тех, кто любит пассивный отдых и все время проводить в каюте.