Недорого, хорошее обслуживание....
Паром двигался достаточно медленно, плыть надо всю ночь, поэтому надо было чем-то занятся. Я наблюдала за пассажирами: в основном это были иностранцы, большинство группы мужчин, которые вырвались на свободу. К полуночи по палубам ходили толпы пьяных людей. Была дискотека, там караоке, вроде бы интересно было.
Немножко ещё расскажу о том, что мне не очень понравилось. Конечно же, в магазине на пароме всё было дороже, чем обычно. Кафе и рестораны были заполнены различными деликатесами, которые школьники не могут себе позволить.
Ещё нам не понравились туалеты в каютах. Если ночью кому-то приспичело, то проснется вся каюта, шумели они ужасно!
Ещё на пароме был лифт, чтобы перемещаться между палубами, но он всегда был полный, потому что как-то непонятно передвигался, и люди не понимали как добраться в нужное место.
Но это всё мелочи, по сравнению со Стокгольмом!!! Ради того, чтобы увидеть этот город, можно и такую дорогу потерпеть. Жалко, что только один день можно было гулять. Кстати, гулять мы могли довольно смело, потому что на пароме персонал очень доброжелательно на русском языке обьяснили как движеться общественный транспорт, продали билеты, дали карты города.
После такой занимательной экскурсии ночью в основном пассажири отсыпались.
Ещё конечно, хочется упомянуть о море. Волны, ветер, чистое звездное небо... романтика...
И ещё, нас запугали морской болезнью, но никто даже не жаловался.
Я не жалею, что поехала. Для разнообразия можно себе позволить. Но это только моё мнение, конечно, у каждого остались разные впечатления.