Забронировали заранее этот ресторан, так как была суббота вечер. Приехали и нас попросили подождать еще 10 минут, при этом отказывались людям, которые хотели войти, не имея бронирования. Спрос очень большой. Ресторан находится в районе Трасевере. Интерьер невероятно прост, столы стоят вплотную друг к другу. В этом ресторане подают устрицы и разнообразные морские продукты и , конечно, рыбу. Наряду с этим готовят и традиционные итальянские антипасты и прочее. Порции довольно большие и при отсутствии зверского аппетита, разу нее брать порцию на двоих. Очень хороший выбор вин и есть и бутылки 0,5 и 0,75. Ресторан имеет 2 этажа, один из них в подвале, но там не ощущаешь фобии подземелья: светло, зеркала и светлые стены и наоборот, есть некое чувство уюта по сравнению с основным залом на первом этаже, где постоянно снуют официанты на кухню и из кухни и где посетители находятся под постоянными взглядам ожидающих в дверях посетителей. Цены вполне умеренные и качество приготовленных блюд выше всяких похвал. Просто, без украшательств, но очень вкусно. Официанты быстрые и с юмором, но есть разница в обслуживании своих- местных итальянцев и иностранцев. Нам пришлось ожидать чуть дольше. Но в целом все отлично.