Каждый раз, оказавшись в Риме, стремлюсь посетить это местечко. Посоветовала его местная жительница, настоятельно рекомендовав забронировать столик по телефону. Да, здесь может не быть свободных мест, и придётся стоять в очереди и днём, вместе с офисными служащими, проводящими свои деловые обеды, и на ужин, вместе с весёлыми группами, планирующими что-то отмечать. Особенно на ужин, рекомендую резервировать место заранее. Однако порой везёт, и заглянув в ресторан я садился сразу за тот столик, который мне приглянулся. Да, к стати, есть общее правило для многих ресторанов: около 15.00 часов наступает перерыв между дневной и вечерней сменой, когда многие официанты и повара одевают шлемы, садятся на свои мотороллеры и разъезжаются по домам, до вечера. Часто видел картину, когда посетителям, пришедшим в это время, деликатно отказывали. Имейте это ввиду планируя свой обед.В ресторане есть застекленная двухуровневая веранда справа и слева от входа, и зал внутри, с большим количеством фотографий и автографов. В меню - классические итальянские блюда. Рекомендую попробовать рыбу (Pesce). Здесь можно получить удовольствие от готовки, сервировки и подачи этого блюда. Хорошее предложение вин. Как мне кажется, цены здесь нельзя назвать высокими.Оказавшись в Риме, настоятельно рекомендую Вам заглянуть в Hostaria Romana!