Это был мой первый ресторан со звездой Мишлен и я не был разочарован. Всё, начиная от интерьера и, конечно, не заканчивая кухней было безукоризненно:Обслуживание по высшему разряду, при этом без излишней холодной помпезности - официанты охотно шутили и давали советы. Современный лаконичный интерьер.Я небольшой знаток вин, тем более венгерских, поэтому не могу полноценно оценить представленные сорта, но если они и проигрывают лучшим итальянским и французским винам из тех что мне доводилось пробовать раньше, то ненамного.Ну и конечно основное - блюда - описывать это бесполезно, но всё, от казалось бы довольно простого салата, до десерта было без преувеличения идеальным. И я не могу сказать, что встал из-за стола голодным, как это часто бывает с дорогими местами - скорее наоборот.Если вы оказались в Будапеште и вам интересно попробовать высокую кухню - обязательно посетите Костес, только не забывайте бронировать место и помните о довольно высокой цене - под двести евро на одного человека.