Отчаявшись найти хороший паб в Праге, я наткнулся на Зубатого Пса примерно два года назад, по рекомендации в интернете. Найти его самостоятельно было бы проблематично - небольшая улица далековато от основных маршрутов упираясь в в железную дорогу не сулит ничего интересного. Как-бы не так!Основатель этого паба, англичанин Майкл, очевидно ориентировался на Миккеллер бар в Копенгагене - лаконичный интерьер, минимум закусок, максимум настоящего пива. Новый владелец, Алексей, не просто подхватил эстафету, но развил паб, сделав его одним из двух лучших пивных заведений страны.Здесь, что неслыханно в Чехии (исключение - Zly Casy) на постоянной основе можно найти лучшие крафтовые пивоварни Европы - N?gne ?, Mikkeller, DeMolen, BrewDog + несколько отличных но менее известных (Rooie Dop, например). Также, небольшой, но достойный выбор бутылочного пива и, разумеется, несколько чешских сортов, от пивоваров, найти которых ещё где-нибудь будет весьма проблематично.Бар хорош и как туристическое место, для тех, кто хочет попробовать настоящее пиво (а не те пустые лагеры, что принято пить в Чехии) и, конечно, как постоянное место для любителей этого благородного напитка.