В путешествиях я стараюсь пробовать местную кухню. Как человек, который полностью самостоятельно организовывает отдых, я не ограничивая себя центральными местячками, планируя время и для походов в "локальные" заведения. Но, руководствуясь каким-то интуитивным чувством я пришла именно в этот ресторан, и после первого дня могла уверенно сказать, что вернусь. Обидно было, что нашла ресторанчик в предпоследний день - вернуться удалось на свой "прощальный" ужин с Прагой. Но, как мне сказали безгранично приветливые люди, который здесь работают - мя точно еще вернусь в этот магичексий город, а в Траттории всегда будут открыты двери! Сказка) Оба раза ела пиццу - только в Италии я ела пиццы целиком. Это не об=яснить, но чувство, что она полностью твоя - такая ароматная,созданная только что и рукам мастера, и ты наедине с ней и бокалом вина! О, это одна из самых вкусных пицц была в моей жизни! И вино - правильное вино в бокале. Я мечтаю вернуться в Прагу. И я знаю, что я где я буду та есть лучшую пиццу. Бесспорно, это будет Траттория от Джованни. Желаю только лучшего этим замечательным ребятам, новых видов пицц и творческих шедевров, вина и здоровья! Мы еще увидемся!:)