Нам понравился ресторан. К тому моменту, когда захотелось отдохнуть и перекусить, мы успели подустать от большого количества народа. Когда заглянули в этот ресторанчик, сразу поняли, что останемся. Потому что попали в совершенно неожиданный в этом районе оазис спокойствия, безлюдья и почти полной тишины. Только фоном, очень негромко, играл джаз, который мы оба любим. Внутренний дворик колодцем (в жилом доме, судя по сушившемуся на веревке верхних этажей белью) очень уютный. Весь в цветочных горшках, фуксии цветут. Стоят старая швейная машинка и что-то вроде старинного прядильно-валяльного станка. Сидеть там приятно. Кухня? Ну, известный факт, что чешская кухня на любителя - много тяжелого, жирного, просто приготовленного мяса. Может показаться тяжелой и пресной. Мы выпили полтора литра пива, заказали "печены вепревы боки" (свиные ребрышки) и суп в хлебе. Девушка предупредила, что "суп с капустой". Оказалось что-то вроде селянки - картошка, шпикачки, не столько вареные, сколько тушеные с незначительным добавлением томата. Приготовлено было хорошо. Ребрышек за глаза достаточно на две порции. Сумма счета составила 690 крон. Девочка отдельно обратила внимание, что "обслуживание не включено в счет". Мы оставили, потому что официантки, видимо, по безлюдью, активно суетились вокруг нас, спрашивая, "все ли хорошо?" А что салфеток не дают, так мы их в и других местах видали не больше: везде приносят после дополнительной просьбы.