Собираясь в этот ресторан нужно чётко понимать за чем вы туда идёте. Если вы хотите почувствовать себя в атмосфере роскоши, красивого интерьера, то вам не в этот ресторан...Здесь всё просто (относительно интерьера и атмосферы), проходя мимо, не все поймут что это ресторан высокой кухни и обладатель звезды Мишлен. Ресторан базируется на принципе традиционной чешской кухни по рецептам конца 19 столетия. Меню меняется каждый месяц в зависимости от сезонных продуктов. Мы брали "полное " меню из 13 блюд, если честно - это очень много, на 4 блюде я выбросила белый флаг и от остальных блюд уже не испытывала такого удовольствия как от первых, поэтому рассчитывайте свои силы :) Было вкусно и много) Обслуживали очень хорошо, с представлением каждого блюда.Если посещать ресторан подобного класса в первый раз, а в повседневной жизни отдавать предпочтение ресторанам с класичиской кухней, то конечно вы будете чувствовать себя не в своей тарелке...