Что могу поведать про посещение этого ресторана в Жижкове в вечернюю пору?Изначально нам предложили столик в курящей зоне, но так как нам с супругой неприятен запах табачного дыма мы попросили столик в некурящей зоне и ... - нам поменяли стол, в той части ресторана, куда не проникал табачный дым. Это было приятно...так как музыку и здесь было хорошо слышно. А живая музыка ласкала слух ...Так как свиной рульки мы уже объелись в других ресторанах Праги - решено было заказать голень ягненка, запеченную в белом вине с овощами, шпинатом и картофельное пюре. В принципе, голенью с таким богатым гарниром остались довольны.Пока нашего ягненка готовили мы отведали полевки (одна куриная с домашней лапшой, вторая с колбасой) и запеченный на гриле козий сыр, баклажаны с соусом и запеченный лаваш.В этом заведении пили нефильрованный Старопрамен. Пиво вкусное...хотя я больше люблю темное..., но темное было в бутылках, а хотелось живого...Мы замечательно поужинали в этом ресторане, уютная атмосфера которого, оставила у нас приятное впечатление.