Чешская кухня вкусная, большие порции, основное мясо - свинское, но это тяжелая еда и не всем она подходит, особенно несколько дней подряд.Находясь в который раз в Праге по делам спросил у местного партнера, а где можно поесть рыбы и морепродуктов? Он отвел меня в это ресторан "KOGO". Я сто раз проходил почти мимо него, но никогда бы не подумал, что это настоящий островок средиземноморской кухни в чешском царстве. Ресторан принадлежит югославам, кому точно не помню, но официанты, повара и продукты оттуда)))))))))))))Расположен он в 5 мин ходьбы от конца Вацлавской площади (со стороны ст. метро "Мюстек") и в 10 мин пешком от моего любимого отеля "ROKOKO".Ресторан с большими панорамными окнами, на 1-м этаже, внутри уютная обстановка, оч добротная мебель, высокого класса посуда, бокалы. Меню - ПРОСТО СУПЕР!!!! Есть много видов рыбы, морских гадов, хорошие вина, как белые, так и красные (последние могут подать в декантере, как положено)))))))Я заказывал и салаты с морепродуктами, и рыбный суп бузарро (типа буайбеса), и спагетти с лобстером, и запеченного дорадо, и ребра ягненка - их в Праге нигде не видел раньше!!!! Напитки есть и местного производства и то что душе угодно, и виски, и водка и настоящая итальянская граппа, она просто СУПЕРСКАЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Цены выше, чем в обычных ресторанах чешской кухни, но качество еды - отменное, выбор блюд приличный. Обстановка располагающая, обслуживание на 5+ (официанты не мальчики, а настоящие мужчины), претензий нет!!!!!Всем рекомендую это заведение, островок "высокой кухни в царстве свинского мяса и кнедликов".