Были наслышаны об этом месте от знакомых, о том, что в меню там есть плоские устрицы Белон. В Праге устрицы вообще редкость, а тут - изысканный сорт, для меня этот пункт стал показателен и я решила, что остальное меню должно быть соответствующего уровня, решила сходить туда с друзьями, побаловать себя и их французской кухней на Парижской улице, которая является синонимом роскоши на карте Праги.... Пришли. Правда, днем, но основное меню было в силе. Ну, не знаю - то ли днем здесь что называется "второй состав" выступает - и на кухне, и в зале, то ли нам просто не повезло в один отдельно взятый день, то ли... Это насколько же надо быть неискушенным в плане гастрономии человеком, чтобы здесь что-то нравилось. И интерьер никакой, и обслуживание ниже среднего. И тесно, и шумно. Да, парочка названий в меню порадовала глаз, но на этом все кончилось. Устрицы оказались не свежими, 10 из 12 - просто не первой свежести, а две - даже не последней: от одной явно разило, с другой по цвету, сухости и отсутствию рефлекса тоже было все ясно, но официант даже глазом не моргнул на мое замечание и просьбу заменить хотя бы эти две - явно негодные. Замены не последовало, потом к нам так долго никто не подходил, несмотря на просьбы, что я с голодухи полила лимончиком, заглушила перчиком и съела тех устриц, которые не грозили здоровью, а тухлые оставила. Когда наконец-то к нам снова подошли, я опять попросила заменить дорогостоящих "мертвецов", их молча унесли и замены не последовало, когда принесли следующее блюдо, сообщили, что все было в порядке - неслыханно! Надо было вызывать шефа к столу, а так уже не докажешь. Я была слишком уставшей, чтобы поднимать скандал, да и друзьям не хотелось окончательно портить настроение разборками, они тоже были разочарованы своими блюдами, качество которых и близко не стоило запрошенных денег... Дальше у меня был стейк из аргентинского мяса - очередное недоразумение, ординарная пережаренная подошва, прожаренный бифштекс не значит - сухой до безобразия; после тухлых устриц надо сказать, что это есть было можно, но и только, а по большому счету - дискредитация аргентинского "бренда". Остальные блюда нашего выбора были приемлемы, но настолько безлики, что и называть их не стоит. Насытилась я только удавшимся повару гарниром - томленной в чем-то приятном картошечкой. И на том спасибо. Однако, не стоит сюда приходить тем, кто знает толк в хорошей кухне, привык к соответствующему своим запросам обслуживанию и любит места с вдохновляющей атмосферой. Короче - на мой взгляд, это не ресторан, а проходная столовка, хуже только воспоминания о ширпотребе и хамстве советского общепита... Позор!!!