Прожив в Кейптауне 1.5 месяца, мы задались вопросом где можно поесть устриц. От местных граждан поступило несколько советов, оценив их все, выбор пал на бистро 1682. Этот ресторан находится на виноградной ферме, прямо в здании винокурни. Через прозрачную стену видно винное производство. Другой стороной ресторан выходит на зелёные лужайки и виноградники. Посетителей много, лучше бронировать заранее... Есть дегустация вина, с обязательным условием последующей покупки.... Но вернёмся к устрицам.. Так как это был наш первый опыт потребления оных, мы заказали 6 на двоих..каждая стоимостью 22 рэнда, что около 70 рублей российских, или 2.2 американских доллара, ну и как полагается 150 шампанского... Ну как говорится устрицы как устрицы... Потом дело дошло до основного курса... Мы заказали beef 1682, что из себя представляло вареную в красном вине говядину, сервированую декором и грибами... Вкус весьма сомнительный. Потом был десерт... Тоже так себе.... Цены высокие, и на мой взгляд не соответствуют вкусовым качествам еды... Кстати среди посетителей исключительно белые.... Поэтому рекомендовать не буду, но выбор всегда за вами....