Ресторан заказали еще до приезда на первый же вечер, чтобы "задать тон" недельному путешествию в Стамбул. Жили в отеле "Оrient Express", на крыше которого и расположен этот ресторан, нам заказал его менеджер отеля (письмо на e-mail отеля). Скажу сразу: все пожелания были учтены: столик у окна с видом на Босфор, скорее даже на бухту Золотой Рог, нас ожидали к назначенному времени. Там есть возможность забронировать столик или на 19.00, или на 21.00. Мы бронировали на 19.00. Без бронирования столика в ресторан едва ли можно попасть, особенно в туристический сезон: он очень небольшой! И отель, на крыше которого он расположен, очень популярен. Меню, как во всяком уважающем себя ресторане, очень небольшое, но выбор достаточный. Все блюда практически гарнированы рисом! Еда отменного качества, все очень красиво сервировано, работает несколько официантов для каждого столика. Неплохой выбор вин. Могу особо порекомендовать стейк и meetbolls (небольшие котлетки из баранины). Очень вкусная закуска из баклажан. Красивая посуда, хорошего качества скатерти и столовые приборы. Давно не переживала трогательного момента, когда официант сам старается постелить льняную салфетку вам на колени. Очень любезный менеджер, встречающий и провожающий вас. О ценах. Еда средней стоимости, она мало чем по цене отличается от уличных ресторанчиков Стамбула в Султанахмете, старом городе, в котором это все находится. Дело в том, что в кафе, кебабных, многих закусочных Стамбула вообще не подают спиртное. Поэтому традиционные рестораны со спиртным все практически в одной ценовой категории. Мы за ужин на двоих с бутылкой вина заплатили 170 лир, это приблизительно 65 евро. Дорого спиртное, сама еда нет. Из этих 170 лир за вино заплатили 95. Дорогая реально еда в городе только в рыбных ресторанах. Ресторан однозначно рекомендую, мы провели там чудесный вечер!