Посетили это место по совету сотрудника отеля, в котором остановились, он сказал дословно: "вида никакого, но еда идеальна". Он был прав только в первой части утверждения.Интерьер ресторана производит хорошее впечатление, никаких претензий. Меню - также на высоте. Карта вин для Тайланда хороша, ничего не скажешь. Однако дальше буду перечислять в основном минусы. Во-первых, в ресторане нет wi-fi. Возможно, это сделано намерено, подобно отечественным Кофеманиям, хотя в любом случае это мелочь. Мы заказали вино, стейк, салат из лобстера и ризотто. К ризотто и вину не придерешься, а вот лобстер был просто несвежим - не протухшим, но очевидно лежалым, его мы просто вернули. В процессе заказа стейка резонный вопрос, возникающий у официанта - степень прожарки, задан не был. Я было подумал, что возможно подойдет кто-то с кухни, сушеф к примеру. Не подошел. Подозвали официантку, поинтересовались, как они планируют жарить мясо. Сперва вопрос она не поняла, после короткого совещания, поняла, спросила как надо жарить. В итоге прожарка была гораздо сильнее, чем просил. Да и уверенности, что это было именно то мясо, которое заказывал тоже нет. Обслуживание оказалось более навязчивым, нежели предупредительным. В целом место было бы почти хорошим, если бы не ценник - он на уровне хороших питерских заведений, и совсем немного ниже московских. То есть - абсолютно не стоит своих денег.