Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Один из лучших ресторанов на Карон бич

Ольга М
Ольга М
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 октября 2014 г.
author-name
Ольга М
Со всей ответственностью могу сказать, что это один из лучших ресторанов Карон бич в связи со следующим:1 (и один из самых важных аспектов данного заведения). Всегда свежие, хорошо охлажденные (на льду, как в очень высококлассных ресторанах) морепродукты, разнообразие которых поражает: рыба, разнообразные моллюски и членистоногие, свежие устрицы... (испытывая легкое чувство голода от воспоминаний))), а также в ассортименте блюда из крокодила, лягушатинки, курицы, утки; на гарнир: рис, овощи, картофель!2 (также немаловажный момент). Теплый прием. Хостес (довольно пафосно звучит для этого ресторана) либо сама хозяйка встречают так, будто мама родная, которая тебя лет 5 не видела. Официанты разные по несколько раз к тебе подзходят и неплохо изъясняясь на английском интересуются, приняли ли заказ и чего еще желаете, и все радуются, как дети, если вы с причмокиваниями раздаете комплименты поедаемому блюду)))) И это при хорошей заполненности ресторана!2. Кухня. Я,как человек, зависимый от хорошей пескорианской кухни (поскольку не ни мяса животных и птиц), могу заверить, что тунец (не говоря уже о других рыбных и морепродуктовых блюдах елефанта) был просто фантастичен! (Про тунца упомянула, потому что его очень сложно приготовить на гриле и не пересушить!)3. Гигиена и санитарное состояние. Я не брезглива, но на кухню заглянула)))) и, о боги, все: повара, помощники, посудомойщики и уборщики в головных уборах и перчатках! (Напоминаю, что описываю простой летний ресторанчик, со средним счетом 700-1000 батт).В общем, советую всем, кто желает наслаждаться вкусными,свежими и грамотно приготовленными блюдами тайской и европейской кухни!
Таиланд. Лучшие предложения!
В начало страницы
banner-dzen