О месте Ресторан Chokchai Steak House
Ресторан Chokchai Steak House в тайской провинции Накхонратчасима является частью настоящей ковбойской деревни. История этой закусочной начинается в 70-х года прошлого века, когда её владелец решил построить в этой местности своё ранчо для выращивания крупного рогатого скота. Сегодня марка Chokchai является синонимом высококачественного мяса и отличных блюд, подаваемых в одноимённых ресторанах Таиланда. Кроме говядины, на этой ферме сегодня производят и корма для животных, а также йогурты, конфеты пастилки и мороженое. Насладившись прогулкой по ферме и дегустацией бифштексов, гости могут остаться на ночлег в одной из 50-ти палаток на территории фермы.
Экскурсия по ферме
Нагулять аппетит перед посещением Ресторана Chokchai Steak House в Накхонратчасиме туристы могут отправившись на экскурсию по ферме. Каждый день здесь проходит почти два десятка туров, в ходе которых гости усаживаются в вагончики и едут осматривать ферму. Путешествие начинается на пастбищах и лесах, затем поезд проходит вдоль загонов для коров, пока гид рассказывает о сельскохозяйственном производстве на этой ферме. Во время нескольких остановок гости могут покормить телят из детских бутылочек, погладить оленей, почесать кроликов за ушами, посмотреть шоу с собаками или покататься на пони. Самое интересное ожидает путешественников в конце прогулки – шоу в стиле Дикого Запада, которое начинается с оглашения ковбойского кодекса чести, после чего профессиональные пастухи-ранчеры покажут публике свои умения и навыки.
Ресторан Chokchai Steak House в Накхонратчасиме
После увлекательного путешествие по ферме, самое время отправиться в великолепные ресторан Chokchai Steak House, где можно не только утолить голод, но и познакомиться с аутентичной кухней Дикого Запада. Основное блюдо, которое подают в Ресторане Chokchai Steak House в Накхонратчасиме, - это, конечно же, стейк. На ферме туристы могут отведать любой из классических стейков: от филь-миньон до Нью-Йорка, T-Bone и Rib-Eye. Их могут пожарить как с кровью, так и без неё и подадут на стол вместе с кукурузой в початках или с картофелем. Для любителей свинины в меню ресторана есть жирные рёбрышки на гриле, стейки из свинины и колбаски. Из супов в Ресторане Chokchai Steak House в Накхонратчасиме стоит попробовать кукурузный суп-пюре, а также заказать один из местных бургеров большой порцией сочного мяса. Для тех, кто боится растеряться среди обилия предлагаемых блюд, в меню есть комплексные обеды и ужины по доступным ценам.
Показать больше