В городе где можно прекрасно отобедать за 200 бат (1 бат=1 руб), платить за обед в 10 раз больше, я считаю преступлением, которое можно совершить однажны. Тем неменее это замечательный опыт, шефу удалось уместить все основные вкусы тайской кухни в один сет. Всего в ресторане на выбор 2 меню. Я выбрала мини-сет - 3 подачи закусок (входят в каждое меню), салат, основное блюдо и десертИтак, начнем the nibbling - 1 подачаСоевый меринг с жаренным орешком кешью. Не вкусно, но моей дочери (1 год) понравилось))Каффир лайм сушенный и изменненый до не узноваймостиКрабовый крекер с томатным соусом. the street food - 2 подачаВот тут начинается игра вкусовТар-тар из тунца с лемонграссом. Был подан на ложечке. Папайя салат в конверте. Подача - маленький горщочек с сухим рисом, в который вставлен мини-конвертик, в котором и находится папайя салат. Yam Mamuang - манго салат, тоже был на ложкеЛосось с хреном, поданный на камнях The Sticks - 3 подачаПалочки похоже на то, что реально готовят на улицах:) Копченная сосиска, куриный митбол, свинина гриль и креветковый хлеб с кунжутом. Закуска - 4 подача Выбрать можно из 3 закусок. Я выбрала салат с орхидеями и речными креветками. Кокосовая пена и лепестки орхидеи удачно сочетаются с большими креветками.Горячее - 5 подачаРыба & рис & соус. Удачное сочетание, тут обошлось без молекулярных нововведений) и хорошо. Десерт - 6 подача5 специй - прянное мороженное с крошкой, было подано в красивой эко тарелке из дерева. Когда я увидела название десерта, я представила себе, что это нечто похожее на панна коту, поэтому мороженное меня немного разочаровало. Однако, после десерта мне принесли mignardises - освежающие конфетки, но охлажденные и на ложке и посыпанные карамелью. Карамель в посыпке не простая, а газифицированная. Она "трещит" на языке. В моем детстве были такие "шипучие" конфеты, поэтому для меня это был очень приятный сюрприз. В ресторане замечательный интерьер и персонал, но все же для меня не сразу нашли место, а только после того когда я начала делать фото для моего блога. Столики лучше бронировать заранее, тк народу реально много. Вкусно, необычно, хороший баланс классической кухни и модной молекулярной. Я ожидала большего отклонения в сторну молекулярной кухни, но sra bua все же ресторан авторской кухни. Это был хороший, интересный гастрономический опыт.