О месте Ресторан Le Beaulieu
Уже долгие годы ресторан Le Beaulieuв в Бангкоке является синонимом отличной изысканной кухни. Это популярное заведение имело отличную репутацию в районе Сукхумвит, но времена меняются, и по решению шеф-повара, ресторан был перенесён в лобби элегантного отеля Le Meridien Plaza Athenee, где он сразу стал популярен у молодых гурманов.
Ресторан Le Beaulieu в Бангкоке
Обновлённый Ресторан Le Beaulieu в Бангкоке стал успешным уже с первых дней своего открытия и славится не только отличным качеством блюд, но и постоянными новинками. Занять стлоик гости могут как внутри гостиной, так и на террасе. Два этажа этого ресторана соединены винтовой лестницей, по которой гости могут подняться из небольшого обеденного зала первого уровня в два зала на втором этаже, предусмотренных для мероприятий. Изысканный интерьер ресторана, выполненный в тёплых тонах и с прекрасными картинами на стенах, делает это место идеальным для романтических свиданий. Столы в Ресторане Le Beaulieu в Бангкоке расположены довольно близко друг к другу, но не так близко, чтобы кто-то слышал ваш разговор.
Меню Ресторана Le Beaulieu в Бангкоке
Меню Ресторана Le Beaulieu в Бангкоке меняется довольно часто, предлагая гостям, как классические блюда, так и более сложные авторские творения от шеф-повара Herve Frerard. Он настоящий знаток французской кухни с опытом работы во Франции, Вьетнаме, Японии, Гонконге и США. Кроме того, этот шеф-повар за свою карьеру готовил еду даже для Тайской королевской семьи, Королевы Елизаветы II и был личным поваром президента Франции Франсуа Миттерана. Herve Frerard очень тщательно относится к выбору продуктов и регулярно заказывает мясо, птицу, приправы и прочие компоненты для кулинарных шедевров из Франции. Это и отличает Le Beaulieu от других французских ресторанов города, работающих с тайскими приправами и продуктами.
Подобная роскошь насладиться настоящей французской кухней стоит недёшево, но еда того стоит – об этом говорят все посетители ресторана. Самыми популярными блюдами здесь считаются, например, Dover sole с соусом из лимонных каперсов за 1 800 бат / рублей, жареные голуби за 1 850 бат / рублей, утка с тушёными нектаринами и т.д. Специально для сладкоежек в этом ресторане представлено обширное десертное меню с суфле из лесных орехов за 390 бат / рублей, бисквит с таитянской ванилью за 390 бат / рублей, пудинг от шеф-повара за 490 бат / рублей и многое другое. Помимо десертов, в Ресторане Le Beaulieu в Бангкоке обязательно стоит заказать хотя бы один бокал вина из местного погреба – здесь представлены самые известные и самые вкусные французские вина разной выдержки.
Полезная информация
Часы работы: Ресторан Le Beaulieu в Бангкоке работает с понедельника по субботу с 11-30 и до 14-30 и с 18-30 до 23-30. По воскресеньям ресторан закрыт
Цены: стоимость большинства блюд в этом французском ресторане составляет порядка 1 000 бат / рублей, вино стоит от 390 бат / рублей за бокал.
Показать больше