Ресторан вообщем понравился, но не скажу, что впечатлил...честно говоря ожидали большего после многочисленных рекомендаций друзей, рейтингов и чтения отзывов.Понравились сад и вилла, где расположен ресторан. Мы сидели на веранде, которая сама по себе очень милая с видом на сад-огород, но где к сожалению было безумно жарко, что испортило впечатление от ужина..(мест внутри не было), вентилятор на нас не дул...персонал помочь ничем не мог...но это как говорится не вина заведения, но все равно считаю, что они должны как то продумать вопрос с жарой на веранде..Меню - мы заказывали севиче из лосося в качестве закуски, которое очень разочаровало! я очень люблю севиче и мне было интересно попробовать севиче в тайланде в интерпритации шефа...оказались какие то безвкусные кусочки лосося на непонятной траве-капусте..вообще никак.. друг заказал свинину ,которая оказалась практически как полноценное горячее блюдо и была красиво презентована на коробочке с решеткой, обернутой банановыми листьямиНа горячее заказали -креветки королевские в соусе - хорошо,вкусно, но не скажу, что они меня поразили качеством или вкусом или презентацией...Друг заказал курицу в карри из рекомендаций шефа...-ему понравилось, но опять же не вау...на десерт заказали что то с мороженным, тоже не плохо, но особо не запомнилось...выбор вин не большой, хороших вин мало...но хорошие коктейли! понравились...в качестве комплимента от шефа подают десерт...про который к сожалению нам официант ничего не смог рассказать(( практически не говорил по английскиа весь смысл комплимента был именно в презентации тк при тебе смешивают разные ингредиенты и создают подобие молекулярного cookign show... идея сама по себе хорошая, но к сожалению официант так внятно ничего и не объяснил...вообщем могу сказать, что неплохо, но не впечатлило...