Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

В Манчестере началось строительство огромного крытого аквапарка с термальной водой

В 2023 году в Великобритании появится огромный крытый аквапарк и спа-центр с водными горками, бассейнами, оздоровительными зонами и барами у бассейна. Полная стоимость проекта Therme Manchester 250 миллионов фунтов стерлингов.

161

Фото: ThermeManchester Фото: ThermeManchester

 

Therme Manchester будет вдвое больше, чем в румынском Бухаресте, который открылся в 2016 году

Участок площадью 11,33 гектара размером с 19 футбольных полей уже называют «Первым оздоровительным курортом» в стране. Но все дело в том, что тут есть не только зоны отдыха, а гораздо больше. 

Внутри семейной зоны соорудят 25 бассейнов, в том числе бассейн с волнами, более 35 водных горок и отдельные помещения для занятий аквааэробикой. 

Гости смогут расслабиться под сенью пальмового леса или в «саду благополучия» площадью 8 100 кв. м. в форме розы с цветами со всех континентов и многочисленными водными объектами. 

Взрослые хорошо проведут время вдали от детей в секции «18 плюс» в скрытых от лишних глаз лагунах, минеральных барах, барах у бассейнов. К услугам посетителей — 30 паровых бань и саун. 

Фанаты фитнеса смогут записаться на занятия по оздоровлению, такими как йога и пилатес, а после всего — вкусно поесть, ведь рестораны и кафе также являются частью проекта. 

Концепция нового курорта — «объединить традиции древнеримских термальных курортов с современным крытым тропическим раем. Благополучие должно быть доступно для всех».

 

Ожидается, что Therme Manchester смогут посещать два миллиона человек ежегодно. О ценовой политике практически ничего не известно, но вроде бы гости смогут платить как за целый день, так и за отдельные зоны и активности.

 

В центре Траффорда откроется еще один аквапарк. Он по-своему уникален: в лагуне можно будет профессионально заниматься серфингом. Стоимость реализации проекта на Бартон-Док-роуд (Barton Dock Road) — остановка трамвая на Manchester Metrolink — 60 миллионов фунтов стерлингов. 

Следующий строящийся объект на территории Великобритании, заслуживающий внимания — аквапарк стоимостью 75 миллионов фунтов стерлингов, вдохновленный жизнью и приключениями Индианы Джонса

Напомним, что в Германии аквапарк под крышей «Тропические острова» с постоянной температурой и теплыми бассейнами внутри уже открыт и работает круглый год. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
С какого возраста уже можно брать ребенка в турпоездку?
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7 (495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Евгений
Евгений +7 (800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen