Обедали мы этом ресторане не по своей воле, а по воле гида, который пообещал нас угостить национальными блюдами. Здесь мы, действительно, увидели большую разницу от нашей кухни: берберское блюдо танжин – блюдо из овощей и мяса (в нашем случае была курица), приготовленное в одноименном конусообразном глиняном сосуде было подано на стол в общем блюде, также в общем блюде был подан и салат. Тарелки, вилки, ложки чисто той не отличались)) В помещении было темновато и тесновато, хотя оно достаточно большое. Сидеть за столом по 8- 9 человек было неудобно... Мы ждали обещанный чай, по которому сильно соскучились за 10 дней)) И вот нам вынесли маленькие стопочки, наполовину наполненные горячим чаем, сильно пахнущим корицей и еще какими- то травами... Разочарование у меня было такое, что описать словами не могу)) А перед обедом мы совершили еще один традиционный обряд: омыли руки в серебряном тазике, воду поливал из серебряного кувшина один из местных товарищей, а второй проворно эту процедуру фотографировал и очень оперативно сделал фотографии, пока мы ждали салат и танжин))) Надо сказать, что мы не заметили такой проворности у официантов: обед ждали больше 40 минут, и это при том, что он был заказан заранее и на определенное время... Но сидеть в прохладном помещении всем нравилось, никто не спешил на жару))