Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Skolji в 2025

/10
Великолепно!
На карте
Квеветки на гриле
оформление меню
Отличное оформление меню
кальмары, замеченные на гриле
куриная грудка, запеченная на гриле, с картофелем
Ну а это уже упомянутый
10/5
Великолепно!
Великолепных
9
Плохих
1
Александр В
Александр В
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2014 г.
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с)
author-name
Александр В
Отдыхали в этом году в Перасте 8дн/7н (сентябрь-октябрь) и вот какую закономерность подметили: чем больше звёзд у отеля в Перасте, например Адмирал или Конте, тем меньше, причём существенно меньше, порции первых блюд в ресторанах этих отелей :)) В Адмирале, чуть ли не в самом помпезном отеле, нам на обед принесли такие порции (супруга заказала рыбную чорбу, я мясную), что мы не сговариваясь, просто засмеялись в слух! И ничего поделать с собой не могли, хотя прекрасно понимали, что это верх неприличия. Официант даже растерялся от такой реакции на поданные "блюда". А мы с супругой просто синхронно, не сговариваясь, подумали об одном и том же - что у нашего мейн куна и тарелка, и порция в 2(!) раза больше :)) ей богу! А стоило только отъехать 1,5км и зайти в обычную придорожную кафешку, нам такие(!) порции принесли, что мы потом еле ноги унесли :)) и качество блюд было ни на грамм не хуже. Ну а что касается Пераста, то полностью согласны с уже высказавшейся здесь Маргаритой Б., что коноба Школи действительно по соотношению цена-качество-размер даёт 100 очков форы всем остальным ресторанам Пераста :)) И обеды, и ужины в "Школи" доставляли истинное "счастье живота", один "ягнёнок под колпаком" чего стОит(!), ну а плескавица вообще вне всяких сравнений, на гриле, с дымком, с румяно-хрустящей корочкой! Словом, будете в Перасте - не тратьте время на поиски выбора ресторана! Отправляйтесь в "Школи", это почти в самом центре Пераста.
Показать больше
Margo_Altay
Margo_Altay
Изюминка Пераста
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 октября 2014 г.
Изюминка Пераста
author-name
Margo_Altay
Сам Пераст, как и всё что в нём находится, очаровывает с первого мгновения. Не был исключением и ресторан Skolji. Пройти мимо него, прогуливаясь по набережной, просто невозможно, ибо вывеска на его дверях гласит: "Если вы не зайдете в наш ресторан, вы так и не узнаете, как вкусно здесь готовят". Замануха, - подумали мы и пошли дальше вдоль моря. Однако на обратном пути любопытство взяло верх и мы вошли вглубь заведения. Столики ресторана есть как на улице под навесом, укрывающим от солнца и дождя, так и внутри. У входа построена грильница, на которой готовят блюда на всеобщее обозрение: запекают ваше мясо, овощи и морепродукты. Немного мешает дым при приеме пищи, но это не меняет общего впечатлени, в ресторане чисто, тихо и уютно. Понравилось оформление меню в деревянной обложке. Приятное и вежливое обслуживание обескураживает: официанты прекрасно понимают по-русски, чинно ожидают времени окончания приёма очередного блюда внутри и сразу забирают тарелку. Цены вполне приемлемые - средний чек составляет 10-15 евро. Мы заказывали кальмары и куриную грудку, замеченные на гриле, к ним шёл гарнир в виде картофеля и броквы, чорбу и шорский салат, потом пили кофе с мороженым. Время ожидания горячего составило 15-20 минут. Счёт принесли сразу.
Показать больше
Маргарита Б
Маргарита Б
Классика черногорской кухни
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2014 г.
Классика черногорской кухни
author-name
Маргарита Б
Сам Пераст, как и всё что в нём находится, очаровывает с первого мгновения. Не был исключением и ресторан Skolji. Пройти мимо него, прогуливаясь по набережной, просто невозможно, ибо вывеска на его дверях гласит: "Если вы не зайдете в наш ресторан, вы так и не узнаете, как вкусно здесь готовят". Замануха, - подумали мы и пошли дальше вдоль моря. Однако на обратном пути любопытство взяло верх и мы вошли вглубь заведения.Столики ресторана есть как на улице под навесом, укрывающим от солнца и дождя, так и внутри. У входа построена грильница, на которой готовят блюда на всеобщее обозрение: запекают ваше мясо, овощи и морепродукты. Немного мешает дым при приеме пищи, но это не меняет общего впечатлени, в ресторане чисто, тихо и уютно. Понравилось оформление меню в деревянной обложке.Приятное и вежливое обслуживание обескураживает: официанты прекрасно понимают по-русски, чинно ожидают времени окончания приёма очередного блюда внутри и сразу забирают тарелку. Цены вполне приемлемые - средний чек составляет 10-15 евро. Мы заказывали кальмары и куриную грудку, замеченные на гриле, к ним шёл гарнир в виде картофеля и броквы, чорбу и шорский салат, потом пили кофе с мороженым. Время ожидания горячего составило 15-20 минут. Счёт принесли сразу.
Показать больше
Незабываемый отдых в Черногории!
Andy Z
Andy Z
Хорошая "харчевня"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2014 г.
Хорошая "харчевня"
author-name
Andy Z
Ягненок "под колпаком" -весьма !!! Фаршированные креветками кальмары- тоже- прилично,но креветки могли бы быть и посвежее. В остальном достойное местечко с вежливыми и внимательными официантами.
Ekaterina P
Ekaterina P
Самый лучший ресторан в Черногории где я была
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2014 г.
Самый лучший ресторан в Черногории где я была
author-name
Ekaterina P
Проходили мимо ресторана и даже не планировали кушать, но увидели значок tripadvisor и решили заскочить) в итоге остались в восторге от обслуживания и всей заказанной еды. И приехали еще раз на следующий день. Попробовали ягненка, он действительно великолепен! Кальмары на гриле вкуснятина! Суп рыбный и с креветками оба хороши!! Курица гриль-ужасно большая порция и очень вкусная. А десерт чизкейк-это сказка! Всем советую!
Показать больше
IrinaFet
IrinaFet
вкусно, но дороговато
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2014 г.
вкусно, но дороговато
author-name
IrinaFet
Были в этом ресторане 2 раза. Первый раз ели "ягнятину под садчем" - выше всяких похвал. мясо нежное, просто тает. Второй раз - устроили себе рыбный день:мидии, осьминоги, кальмары и камбала. Все великолепно. Но цена на блюда выше, чем в Будве. Официанты прекрасно говорят на русском, расторопны и услужливы.
Показать больше
Незабываемый отдых в Черногории!
ElenaLenok
ElenaLenok
действительно вкусно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2014 г.
действительно вкусно!
author-name
ElenaLenok
выбрали этот ресторан, благодаря отзывам, и правильно сделали!) еда очень вкусная -особенно понравился ягненок под колпаком, и каймак. Цены демократичные. Обслуживание немного специфическое, без сюсю)) Очень хорошее отношение к деткам. Интерьер обычный, вида на море скорее нет. Но еда выше всяких похвал!однозначно рекомендую!
Показать больше
Алексей Л
Алексей Л
Очень вкусно.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2014 г.
Очень вкусно.
author-name
Алексей Л
Посетили во время поездки на прогулочном корабле по заливу. Все что заказывали было прекрасно на вкус, свежее и красиво оформлено. Цены чуть выше средних, но это того стоит. Хочется отметить гостеприимность и радушие официантов. Официант не обслуживающий нас подошел поговорить на хорошем русском, а потом когда мы опаздывали и уже ушли сам принес нам на корабль заказанное блюдо с морепродуктами "на вынос".
Показать больше
Egor P
Egor P
Ничего особенного
4/10
Плохо
Отзыв написан: 26 июля 2014 г.
Ничего особенного
author-name
Egor P
Кухня этого ресторана мало чем отличается от кухонь других заведений на побережье и далека от высокой. Почему он получил высший бал среди ресторанов Пераста не знаю!? Спагетти с креветками испортили жирным сливочным соусом! Итальянского бы повара стошнило наверное после такого блюда! ))) Баранина "под сачем" не вкуснее, чем в кафе не отмеченным в трипадвизоре! Но самое печальное ждало в конце когда при оплате картой с нас взяли комиссию в 3%!!! Back to Russia '90)))). Владельцам ресторана должно быть стыдно, что комиссию банка при расчете картой они не включают в стоимость!!!
Показать больше
Незабываемый отдых в Черногории!
AnnaK2014Ya
AnnaK2014Ya
Загляните, не пожалеете!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2014 г.
Загляните, не пожалеете!
author-name
AnnaK2014Ya
Гуляя по набережной Пераста, прочитали забавное приглашение: "Если вы пройдете мимо, то никогда не узнаете, что мы лучшие". Оценили юмор и заглянули. Первое, что увидели - большую печь, в которой томился "ягненок из-под сача". Это оказалось одно из самых вкусных блюд, что мы когда-либо пробовали! Еще очень понравился шашлык, потому что они используют какие-то очень ароматные специи к нему. И отдельное спасибо Миролюбу или просто Мики, который помог с выбором, отлично говорит по-русски, по-английски, да и вообще веселый приятный парень!
Показать больше
В начало страницы
banner-dzen