Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Skolji в 2025

/10
Великолепно!
На карте
Квеветки на гриле
оформление меню
Отличное оформление меню
кальмары, замеченные на гриле
куриная грудка, запеченная на гриле, с картофелем
Ну а это уже упомянутый

О месте Skolji

Услуги: Завтрак/второй завтрак, Бронирование, Открыто допоздна

Показать больше
Незабываемый отдых в Черногории!
10/5
Великолепно!
Великолепных
9
Плохих
1
Александр В
Александр В
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2014 г.
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с)
author-name
Александр В
Отдыхали в этом году в Перасте 8дн/7н (сентябрь-октябрь) и вот какую закономерность подметили: чем больше звёзд у отеля в Перасте, например Адмирал или Конте, тем меньше, причём существенно меньше, порции первых блюд в ресторанах этих отелей :)) В Адмирале, чуть ли не в самом помпезном отеле, нам на обед принесли такие порции (супруга заказала рыбную чорбу, я мясную), что мы не сговариваясь, просто засмеялись в слух! И ничего поделать с собой не могли, хотя прекрасно понимали, что это верх неприличия. Официант даже растерялся от такой реакции на поданные "блюда". А мы с супругой просто синхронно, не сговариваясь, подумали об одном и том же - что у нашего мейн куна и тарелка, и порция в 2(!) раза больше :)) ей богу! А стоило только отъехать 1,5км и зайти в обычную придорожную кафешку, нам такие(!) порции принесли, что мы потом еле ноги унесли :)) и качество блюд было ни на грамм не хуже. Ну а что касается Пераста, то полностью согласны с уже высказавшейся здесь Маргаритой Б., что коноба Школи действительно по соотношению цена-качество-размер даёт 100 очков форы всем остальным ресторанам Пераста :)) И обеды, и ужины в "Школи" доставляли истинное "счастье живота", один "ягнёнок под колпаком" чего стОит(!), ну а плескавица вообще вне всяких сравнений, на гриле, с дымком, с румяно-хрустящей корочкой! Словом, будете в Перасте - не тратьте время на поиски выбора ресторана! Отправляйтесь в "Школи", это почти в самом центре Пераста.
Показать больше
Незабываемый отдых в Черногории!
Margo_Altay
Margo_Altay
Изюминка Пераста
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 октября 2014 г.
Изюминка Пераста
author-name
Margo_Altay
Сам Пераст, как и всё что в нём находится, очаровывает с первого мгновения. Не был исключением и ресторан Skolji. Пройти мимо него, прогуливаясь по набережной, просто невозможно, ибо вывеска на его дверях гласит: "Если вы не зайдете в наш ресторан, вы так и не узнаете, как вкусно здесь готовят". Замануха, - подумали мы и пошли дальше вдоль моря. Однако на обратном пути любопытство взяло верх и мы вошли вглубь заведения. Столики ресторана есть как на улице под навесом, укрывающим от солнца и дождя, так и внутри. У входа построена грильница, на которой готовят блюда на всеобщее обозрение: запекают ваше мясо, овощи и морепродукты. Немного мешает дым при приеме пищи, но это не меняет общего впечатлени, в ресторане чисто, тихо и уютно. Понравилось оформление меню в деревянной обложке. Приятное и вежливое обслуживание обескураживает: официанты прекрасно понимают по-русски, чинно ожидают времени окончания приёма очередного блюда внутри и сразу забирают тарелку. Цены вполне приемлемые - средний чек составляет 10-15 евро. Мы заказывали кальмары и куриную грудку, замеченные на гриле, к ним шёл гарнир в виде картофеля и броквы, чорбу и шорский салат, потом пили кофе с мороженым. Время ожидания горячего составило 15-20 минут. Счёт принесли сразу.
Показать больше
Маргарита Б
Маргарита Б
Классика черногорской кухни
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2014 г.
Классика черногорской кухни
author-name
Маргарита Б
Сам Пераст, как и всё что в нём находится, очаровывает с первого мгновения. Не был исключением и ресторан Skolji. Пройти мимо него, прогуливаясь по набережной, просто невозможно, ибо вывеска на его дверях гласит: "Если вы не зайдете в наш ресторан, вы так и не узнаете, как вкусно здесь готовят". Замануха, - подумали мы и пошли дальше вдоль моря. Однако на обратном пути любопытство взяло верх и мы вошли вглубь заведения.Столики ресторана есть как на улице под навесом, укрывающим от солнца и дождя, так и внутри. У входа построена грильница, на которой готовят блюда на всеобщее обозрение: запекают ваше мясо, овощи и морепродукты. Немного мешает дым при приеме пищи, но это не меняет общего впечатлени, в ресторане чисто, тихо и уютно. Понравилось оформление меню в деревянной обложке.Приятное и вежливое обслуживание обескураживает: официанты прекрасно понимают по-русски, чинно ожидают времени окончания приёма очередного блюда внутри и сразу забирают тарелку. Цены вполне приемлемые - средний чек составляет 10-15 евро. Мы заказывали кальмары и куриную грудку, замеченные на гриле, к ним шёл гарнир в виде картофеля и броквы, чорбу и шорский салат, потом пили кофе с мороженым. Время ожидания горячего составило 15-20 минут. Счёт принесли сразу.
Показать больше
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen