Были в этом месте 27 октября 2014. Каждый раз когда бываем в Черногории мы приезжаем на лодке в Пераст. обычно летом мы ходи в ресторан Skolji (здесь готовят супер вкусного барашка из-под сачо, в печи), но в этот раз он был закрыт, видно не сезон. Ну и мы пошли в Сonte Hotel-Restaurant. Большинство столиков находится на набережной (на воде), от куда открывается прекрасный вид на которский залив. Меню стандартное черногорское с салатами, чорбой (рыбный суп) и всякими горячими мясными и рыбными блюдами. Но друзья читатели отзывов - всегда нужно учитывать сезонность, т.е. количество туристов, посещающих те или иные места, соответственно оборот продуктов и т.д. В данном заведении один из наших товарищей взял такое блюдо как T-bone (мясо на косточке в виде буквы "Т" отсюда и название) и к сожалению косточка оказалась не очень свежая (учитывайте сезонность, высокая или низкая), а остальное было все очень ничего.Настораживало то, что когда заказывал бифштекс - не спрашивали какую делать прожарку - сделали Well-done и свободен (видимо мясо с душком тоже было))))В общем можно сказать что место хорошее, обслуживание быстрое и приятное. Всем рекомендую.