Жили в отеле рядом, первый раз зашли случайно. Это был вечер 8 марта, думали просто перекусим, а потом пойдем искать что-то для праздничного ужина. Хочу заметить, что мы были в не сезон, когда на улице вечером еще зима, до легкого минуса, туристов нет. Началось с легкого казуса, заглянув в ресторан, мы от дверей ни кого не увидели и решили, что ресторан, как и многие просто только готовится к открытию сезона и в данный момент не работает. Но только мы развернулись и пошли искать другое место, как нас нагнал администратор принес извинения и уверил, что ресторан работает и нас будут рады видеть. Замечу, что в позже посетители появились, это просто нам так в начале "повезло". Это наверное было единственное недоразумение. С момент ка нас проводили к столику, галантность администратора, как мы поняли в н сезон он совмещает обязанности администратора и официанта, уже заронила в нас подозрение, что другое место мы искать не пойдем. И чем дальше мы были в этом месте, тем больше в него влюблялись. После мы еще не раз заходили в этот ресторан. Точнее, если мы выходили из отеля, с намерением, что время вкусно поесть, не возникало сомнения куда идти. Администратор фантастически галантен. Причем даже если в ресторане было много посетителей, он, не понимаю как, но не просто успевал обслуживать все столики, он оказывался около нас, стоило только подумать. Часто советовал напитки, вино, настойки, к заказанным блюдам, и всегда его рекомендации были прекрасны. Причем, когда я заходил один, мне предлагалось вино в маленькой бутылочке, а не как в других местах или бокал или пей все 0,7 литра.Блюда большие, вкусные. Мясо великолепно, для Черногории я бы сказал это было лучшее мясо. Рыбу не любим, поэтому не можем ни чего сказать о рыбных блюдах, так как не заказывали.В первое посещение нам рассказали об истории ресторана, о том, что его посещал в свое время Тито. Этому визиту в ресторане много посвящено, есть даже Тито меню, из которого можно заказать то, что подавали Тито. Очень положительно восприняли то, что мы из России.Курить в ресторане можно. Меню может не очень разнообразно как в других местах, но то, что предлагается доведено до совершенства. Фаст-фуда типа пиццы и не дай бог суши нет, это не то место. Ресторан оформлен в национальном стиле, очень уютный.Не могу сказать, что русский знают отлично, скорее существует какой-то момент магии, начинает казаться, что что ваши мысли читают. Делаете заказ, следует небольшое уточнение обычно на сербском, но так, что понимаешь что спросили и главное понимают, что ответил. Часто мы говорили на ваш выбор, и ни когда не были разочарованы.Карточки к оплате принимают. На входе есть книга пожеланий, всегда можно оставить отзыв о ресторане, что лишний раз доказывает, что ресторан уверен, что отзывы будут только восторженные.Отличное место если хотите просто вкусно перекусить, провести вечер вдвоем с дамой, душевно попить вина с прекрасными закусками в компании друзей. Но это именно ресторан, не бар, не дискотека, не пиццерия, не кофейня.Думаю это то самое место, которое обязательно надо посетить, что бы потом использовать это как систему координат для оценки других мест.Есть одно но, мы были в марте, это не сезон. У ресторана есть летняя веранда, которая по понятным причинам была закрыта - холодно. Не знаю как там летом, когда туристов пруд-пруди. Возможно более шумно, может несколько меньше будет уделяться внимания каждому посетителю, но хочется верить, что это не так. В любом случае, обязательно посетите это место.Из минусов, возможно для кого-то, будет то, что ресторан находится в городе, поэтому ни какого вида на море, да и на горы толком нет. Но собственно всем этим можно любоваться все остальное время, от моря до ресторана максимум 5 минут ходьбы.