Этот ресторан был нам рекомендован как лучший в городе, именно поэтому разочарование было таким сильным. Полное отсутствие блюд местной кухни, хотя может это и не главное, все блюда не индивидуальные, стандартный салат Цезаря и греческий салат и прочий набор блюд, который можно попробывать в любой точке мира. Стейк слишком маленький, чтобы носить такое гордое имя, подруга, которая его заказывала, заказала прожаренным, поэтому вид был у него безобразный, был салат из руколы, одна рукола, без салата, горькая и не способная играть главную роль. Не плохими были рулетики на второе, с ветчиной и соусом, которое мне представили как национально блюдо, но слабо в это вериться. Жаренная картошка была конечно замороженной. На дессерт приятно удивило блюдо, кажется Трилече, но разочаровал Крем-брюле, холодный и без хрустящей корочки, сахар был мокрым, как если бы был зажарен, затем положен в холодильник, где покрылся испариной. Атмосфера была с претензией на высококлассную, целая армия официантов, одетых как стюардессы и стюарды. Думаю весомый счёт объснялся и этим тоже, но не могу не отметить профессиональность и хорошее знание языков нашего официанта, Луки. Хорошо сервированные столы, живая музыка, есть очень милое приве - беседка со шторами, которые могут опускаться, разные горки для детей и аллеи, ресторан находится в саду местного музея.