Ресторан находится в средневековом доме на двух уровнях.Первый уровень не представляет собой ничего особенного в плане интерьера, но вот подвал выше всяких похвал.В подвале стены не покрашены - обычная голая средневековая кирпичная кладка, простые деревянные столы с красными льняными скатертями, тяжелые деревянные стульчики или скамьи. Есть столы большие, расчитанные на компанию, а есть небольшие столики в нишах - на двоих. Места в подвале мало, поэтому попасть туда бывает непросто.Меню не обширное, но в нем все очень вкусное. Подают дичь под простой гарнир. Стейки из косули хороши, но стоит предупредить официанта, чтобы делали без крови. В остальном обслуживание великолепное. каждому посетителю полагается обязательная бесплатная стопка настойки 999.Ресторан удобно расположен в самом сердце старого города. Идеально подходит как для посещения небольшой компанией, так и для романтического ужина. В одиночку будет тоже ничего, но в компании в таких местах лучше.Много раз сюда ходил. Фактически, каждый раз, как бываю в Вильнюсе (уже 6 раз), прихожу сюда. Ценник тут высокий по сравнению с другими заведениями Вильнюса, но поверьте, атмосфера, кухня и обслуживание того стоят.