В этот ресторан мы зашли после посещения Тракайского замка. Изначально на первом этаже для нас устроили мастер-класс по приготовлению национальных пирожков кибинов. Берете дрожжевое тесто, раскатываете его скалкой, не посыпая поверхность мукой, после чего переворачиваете. Выкладываете сверху начинку - рубленую говядину или баранину, репчатый лук и капусту, соль, перец. Формируете пирожок в форме полумесяца, защепляете его косичкой. Обязательно делаете две дырочки. Пока наши пирожки готовились, мы поднялись на второй этаж, где нас уже ожидал большой стол с яркой скатертью, заставленный национальными угощениями: салатами, пирогами с бараниной и птицей, и супом в горшочке. На аперитив, как и положено, настойка. Древний алкогольный напиток Karaimu приготовлен на травах, кореньях и восточных пряностях. Кстати, ее тут же можно купить в подарок. Пирожки наши получились вкусными. Ресторан нам понравился - интересное знакомство с караимской кухней.