Снаружи ресторан выглядит непримечательным, если не идти туда целенаправленно, можно пройти мимо. Но не проходите! Летом стоят столики на улице, но т.к. на набережной очень ветренно, большинство гостей предпочитают кушать внутри. Внутри все очень по-старинному и необычно. Электрического освещения почти нет, на столах свечки. Вдоль столов - длинные скамьи с подушками, интерьер напоминает средневековье. Еда вкусная и ооочень большие порции. Официантка хорошо говорила по-русски, и есть меню на русском. Паэлью принесли горячую, скворчащую, прямо на сковородке, паста со шпинатом на вкус была хороша, но съесть я смогла только половину. Возможно большому и сильному мужчине такая порция будет в самый раз :) Вкусными также были сухарики из чёрного хлеба с чесноком и сыром. Выбор свежевыжатых соков очень маленький, но специально для меня на кухне разыскали апельсин и грейпфрут, чтобы смешать. Место очень хорошее и просто чтобы уютно посидеть, и для бизнес ланча и чтобы плотно поесть. Цены нельзя сказать, чтобы очень низкие, но и не завышенные в среднем 5-7 евро за блюдо.