Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Легкий обед .

evk1959
evk1959
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 ноября 2014 г.
author-name
evk1959
До Рождества еще целый месяц . Улицы Риги пустынны , как пусты и рестораны . Время обеденное , решил зайти в ресторан " Zvejnieka Dels" (Сын рыбака) слегка перекусить . Большое помещение отделанное деревянными панелями , стены белые , зеркала , кафель , люстры . К большим столам приставлены диванчики , у маленьких столов на две персоны стулья полумягкие . Деревянный пол. На стенах черно-белые фотографии в паспарту на рыбацкую тему . Тихо играет музыка. Кроме меня в зале была группа бизнесменов из четырех -пяти человек и потом еще зашел англоязычный джентельмен . Хлеб с маслом на столе оказались сразу , суп-крем из копченого лосося с фенхелем готовился не долго , но был недостаточно горячим , хотя вкусен и нежен , и не чувствовалась излишней копчености рыбы . Размер порции "дамский". На второе заказал копченое филе тайменя ( местного !) с цветной капустой , жареной на сливочном масле с йогуртовым соусом и зеленью. Официант сразу предупредила , что блюдо очень "легкое", диетическое . Таймень был прекрасен , благодаря пикантному копчению и не слишком утомлен тепловой обработкой , а вот капуста жарилась видимо вчера и дожидалась меня в холодильнике . Даже имитацию горячей , со сковороды она не изобразила , так же как и соус. Вкусный , но уж слишком по температуре отличался от и без того не горячей рыбы . Девушка , которая обслуживала , была приветлива и я не стал брюзжать по поводу кухни , а выложил все на TripAdvizor . Уходя , оставил 30 евро и остался доволен собой , что не объелся .
Туры в Латвию на любой вкус!
В начало страницы
banner-dzen