Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Глубокая симфония вкусов .

evk1959
evk1959
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2014 г.
author-name
evk1959
Найти Riverside Hause легко . Езжайте по Krastu iela, ориентир телевизионная вышка. Она возле ресторана , но на другой стороне Даугавы ( вернее на острове). Паркинг большой . Лестница , как трап корабля , приведет вас к дверям ресторана . Прекрасный персонал. Усадили , рассказали об особенностях кухни ( итальянский уклон) , посоветовали что необходимо заказать . И деликатно предложили изучить все же меню. Интерьер с претензией на морскую тему , элементы колонн , стилизация иллюминаторов , на центральной стене изображено море. В большие оконный проемы видны зимующие на стапелях катера или яхты. В общем на любителя- мариниста , но это не главное . Пока изучал меню как-то незаметно налили в маленькую плошку оливкового масла и бальзамика и принесли комплимент . Затем были поданы тонкие ломтики обжаренного , теплого хлеба , пропитанные смесью помидоров , зелени и оливкового масла . На холодное подали баллотин из филе лосося с желе из зеленог чая , вяленым имбирем и пюре из цветной капусты . По углам прямоугольной тарелки на листиках неведомой мне травы слабо розовела икра из имбиря- что-то из молекулярная кухни . Вяленный имбирь нейтрализовал послевкусие и способствовал раскрытию вкусовых рецепторов . Подали светлый рыбный суп из камбалы и тайменя . Два ломтика рыбы ( белый и розовый ) возлежали на горке распаренного пшена на дне тарелки и затем , при вас , официант заливает эту рыбную инсталляцию горячим бульоном . Вкус супа нейтральный , что позволило распробовать вкус рыбы . Немного добавил соли и перца . Апофеозом обеда было жареное филе камбалы с пюре из картофеля и зеленого лука , соте из моркови с лаймом и соусом Burre Blanc . На тарелке подали произведение искусства . Два ломтика камбалы , не утонувшие , как обычно , в масле , слегка присыпанные перцем были чудесны . Снова вяленный имбирь и мазки соуса по краям . Картофель придал блюду сытость , а морковь пикантность . В завершении - сорбет и кофе . Вывод : Кухня шеф-повара Евгения Запольского "... произведение искусства с глубокой симфонией вкусов ". Любителям поесть много и дешево -просьба не беспокоить !
Туры в Латвию на любой вкус!
В начало страницы
banner-dzen