Давно знал про это место, но звезды ни как ни складывались зайти. И вот, в холодный пятничный вечер нас случайно занесло в "Черную кошку" выпить по пиву. У входа сразу встретили, к столику проводили и напитки предложили. Заказали любимый Leffe. В ресторане было не шумно, играл саксофонист. Нам к пиву подали печенье с тмином, полистав меню выбрали порцию мидий в соусе с ДОР БЛЮ. Официантка передала нам комплименты от шефа, подача которых поразила! Стол залился густым туманом исходящим из комплиментов. Вкусно и эффектно. Позже последовали мидии, подавались с картошкой фри. Соус был настолько вкусным, что попросили хлеба и макали его в соус, хотя и хлеб был не простой. К нам подошел поздороваться давний знакомый, шеф повар Андрей. Он в прекрасной форме, и свои рестораны держит на уровне, дальнейшего ему процветания. В конце трапезы, ресторан всех клиентов угощает фруктовым пуншем, Внимание к мелочам на высшем уровне, все просто но с изыском. Рекомендую и другие рестораны где была приложена рука Андрея.