Посетили данное место, дабы поужинать в будний день. Мы были не единственными посетителями, что приятно, т.к. в понедельник вечером не всегда в ресторанах старой части города можно наблюдать аншлаги.Интерьер продуманный, обслуживание на высоком уровне, цены выше среднего, но есть по соседству рестораны и дороже.Суп с тефтелями из ягнёнка был для меня слегка пресноват, но при этом сами тефтели были вкусными.Мини-бургеры с говядиной и курицей были сочными, в меру жирными и действительно доставили удовольствие.Отлично приготовленный на гриле окунь - мясо хорошо отделялось от костей, при этом полностью сохранило свою структуру. Спаржа, выбранная на гарнир не удивила и не особо вписалась.Интересный наполеон, приготовленный поваром-греком. Между двумя хрустящими хлебцами расположились Мадагаскарским ванильный крем с земляничным желе и земляничным джемом. Думаю, что вкус на любителя, но мне понравилось.Будете проходить мимо - заходите. Действительно ещё один хороший ресторан в Риге.