Ресторан для любителей экзотики . Блюда из крокодила , верблюда , зебры и стейк куду с картофельными террином и соусом из рижского бальзама . Но посетить его нужно , прежде всего,за уютную атмосферу , высокий сервис и особенно после 2-3 часовой оперы или балета в Рижской опере , т.к. ресторан через дорогу , рядом . А про вкус крокодила вам расскажут ( хотя нужно однажды и попробовать ). Как не приду , всегда большие компании из Норвегии ( почему-то ориентированы они на него). Официанты обаятельны и не заискивают . Хороший выбор вин и прежде всего "нового света". Интерьер со вкусом , со статуэтками из Африки , как бы не случайно оказавшиеся здесь . Никакого кича. А заказывать можно и простую мирскую пищу : суп из лесных грибов и топинамбура , карпачо из говядины с пюре из томленого чеснока и стружкой из сыра Гран Моравия или карамелизированную в меде и роме грудку утки с цитрусовым ризотто и апельсиновым соусом . Прекрасный сорбет и набор дайджестивов местного производства . А сегодня в углу бренчало пианино . Комфортно . Ушли после 23-00 без напоминаний и не последними , хотя ресторан работает до 23-00.