Мы любим рыбу! в этом ресторане потрясло меню - огромный выбор!!!! Банальная семга, сибас, дорада не в счет. Даже камбала. Даже судак. А сом! и куча всяких названий рыб, повторить которые не решусь. Да, закуски странные. Претензия на молекулярную кухню что-ли: салат с муссом из козьего сыра был очень минималистичен. Скорее напоминал изысканный комплимент от шефа, а не отдельное блюдо. Но все съедобно. Брали также ассорти из копченых рыб на закуску, дегустационное рыбное трио (три вида рыб). Очень достойно! А какой был сом!!! Восторг!!!! Дочке брали куриную грудку с соусом из ревеня. Чудо как вкусно! И это особенно удивило, ведь ресторан-то рыбный! Официанка была очень любезна, обещала, что вся рыба, которая подается, немороженая. Похоже на правду.Но то, что совсем привело нас в трепет - домашнее сорбе из черники, облепихи, ревеня... Вот это да. Наверное, по рижским меркам ресторан недешевый. Но московская публика привыкла платить за свежую рыбу, как мне кажется. За все по счету вышло с напитками около 100 Евро. Это вместе с 10%, которые включают в счет.