Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Современная латвийская кухня

Анастасия М
Анастасия М
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2014 г.
author-name
Анастасия М
Стоит прийти в ресторан "3 повара" за современной латвийской кухней. Например, гуляш - это бульон из оленины, закрытый тонким слоеным лавашом. В меню не представлено блюдо дня от шеф-повара, повар готовит по настроение и наличию самых свежих продуктов )Доверяйте советам официантов - никогда не подведут и всегда говорят правду, что лучше выбрать.Очень интересная подача закусок (соуса из манго, конопли, тыквы, свеклы) и крем-супов.На втором этаже есть два зала, если вы хотите провести корпоративный ужин. Кол-во не ограничено, но общий счет, минимальный - 400Е. Один зал рассчитан на 10 человек, а второй на 30.Три года езжу в Ригу и три года посещаю "3 поваров". Столики на вечер лучше всего бронировать заранее, потому что не факт, что будет место у барной стойки, а точнее открытой кухни.
Туры в Латвию на любой вкус!
В начало страницы
banner-dzen