В этот ресторан пошли семьей отужинать. Будний день, около 7 вечера, людей там не было вообще, так что мы наслаждались тишиной и классным видом из окна. Наш заказ:На закуску: мидии под сыромНа первое: суп Ямайский, крем-суп из лесных грибов в хлебной тарелкеНа второе: куриное филе в медово-горчичной глазури с ризото, свиное филе в соусе "Эспрессо" и грушами в медовой корочке, курица по-восточному.На десерт: кофе со сливками и десерт Айсберг.Общий чек составил чуть больше 40 латов (80 долларов) - в среднем по 13 латов с человека (26 долларов).Официантка очень предупредительна и очаровательна. Хлеб принесли быстро - булочки были свежими, но не теплыми, и масло на них не таяло. Масло очень вкусное - мягкое, воздушное (мне показалось, что оно было слегка взбито) с травами. Вкусно.Мидии хороши - 6 штук на тарелке подавались с помидорами черри, оливками и маринованными корнишонами. Ну и с лимоном, конечно. Нам понравились - легко и сочно.Супы. Ну очень! Ямайский на первый взгляд показался никаким - ну плавает в тарелке куча зелени с мясом - тоже мне мудрость. Но взгляд обманчив, потому что на вкус это было замечательно. И мяса много и зелень очень к месту. Я такого раньше не ела. Второй суп порадовал еще больше: принесли круглый хлеб, который открываешь, а там под веточкой тимьяна густой и пахнущий настоящими свежими боровиками суп. К нему отдельно подавалась сметана. Это было и красиво и вкусно. Дожидались вторых блюд уже сытыми - порции явно рассчитаны на взрослых крепких мужиков.Курочка под горчичным соусом хороша - вкус необычный, мяса много, стручковая фасоль не мешала, но съесть я все не смогла. Свиное филе тоже очень интересное: с одной стороны немного горьковатый кофейный соус сначала смутил (меня лично), но когда берешь мясо в соусе вместе с кусочком сладкой груши - баланс идеальный. Это вкусно.Курица по-восточному. Эдакая россыпь смеси тушеных овощей вместе с обжаренными кусочками куриного филе. Паприка, баклажан, сельдерей, морковь, кукуруза и еще чего-то там - очень ярко, много и вкусно. Но я как мясоед, такое блюдо часто есть не смогла бы - уж больно много "хряпы". Так как это заказывал наш детеныш - ей в самый раз.Десерт тоже был большим. Представлял кусок торта из бисквитного теста с мороженым, украшен был коктейльными вишенками и карамболью. Подавался на фруктовом соусе, все было присыпано сахарной пудрой. Выглядел шикарно, съелся с удовольствием.Кофе хорош, мне нравится, что сливки подают отдельно и не жалеют.По поводу интерьера - немного уставший он местами, что ли: ковролин кое-где замызган и есть прожженные дырки в диванах. Курилка как бы есть, но ее как бы нет, висит предупреждение, что курить запрещено. Курите вы на свой страх и риск, если что - штраф из своего кармана.Праздник живота удался. Ели долго, любовались летающими над городом чайками и медленным закатом. Обязательно туда вернемся. А цены, действительно, у некоторых блюд высоковаты. Мы выбрали золотую середину, но большая часть горячих блюд там по 10-14 латов. Всей семьей каждый день там не наешься. Хотя за изысканную кухню и за те произведения искусства, что создал повар для нас, это, наверное, адекватная цена.