Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Кафе-желатерия Baci Sottozero в 2025

На карте
Gelateria Baci Sottozero
Gelateria Baci Sottozero
Gelateria Baci Sottozero
Gelateria Baci Sottozero
Gelateria Baci Sottozero
Gelateria Baci Sottozero

О месте Кафе-желатерия Baci Sottozero

В нескольких минутах ходьбы от исторического цента Милана, на Piazzale Siena, 18 расположилась замечательная желатерия Gelateria Baci Sottozero. Желато по-итальянски означает - мороженое, так что в переводе на русский, желатерия означает – кафе-мороженое.  Gelateria Baci Sottozero – настоящий рай для сладкоежек, и особенно – любителей мороженого, ведь разнообразие вкусов этого популярного холодного десерта здесь невероятно огромно.

Философия

Gelateria Baci Sottozero – это настоящая лаборатория вкусов, где  традиции и инновации объединяются, чтобы создать исключительное мороженое.  В своей лаборатории команда желатерии каждый день испытывает что-то новое, постоянно находится в поиске новых идей и вкусов. Оригинальные рецепты фирменного мороженого Gelateria Baci Sottozero родились в Сицилии еще 20 лет назад.
«Наше мороженое являются результатом многолетнего опыта и исследований, с помощью  которых мы разработали лучшие рецепты для повышения характеристик каждого индивидуального вкуса, не обременяя рецепт лишними калориями. Наша философия заключается всего в одном слове - прозрачность! Все этапы производства осуществляются полностью на глазах клиентов и прохожих, которые могут наблюдать приготовление мороженого,  и не только! За приготовлением сицилийского кассата, канноли и других десертов также можно понаблюдать.»

Ингреденты

Мороженое здесь готовят каждый день свежее, используя исключительно натуральные органические ингредиенты: цельное коровье молоко, воду, фрукты, сахар, пряности, орешки, семена, какао и какао-бобы, сицилийские фисташки, йогурт, кокосовый орех, кофе, арахис, сливки, творог овец  Сицилии, сыр маскарпоне, белый шоколад и хрустящие злаки, орехи жареные фрукты и вишни и т.д. Лишь единичное мороженое содержит ароматизаторы, но 95% продукции желатерии Baci Sottozero состоит исключительно из природных ингредиентов.

Наш крем

Молоко и сливки высшего качества являются основой кремовых ароматов, которые затем, обогащаются различными дополнительными вкусами.  Здесь вы обязательно найдете крем со своим любимым вкусом.  Вам предложат такие варианты:  фисташковый, пьемонт орехи,  Cannolo,  молочный шоколад,  горький шоколад, маскарпоне мед и орехи, крем соленого арахиса,  йогуртовый,  Stracciatella(ванльное с кусочками шоколада),  кофе,         кокос,  печенье, корица.

Наши шербеты

В зависимости от сезона вам предложат такие щербеты:    клубника, ягодное ассорти, малина, лимон, манго, банан,  зеленое яблоко, дыня, инжир, груша, абрикос,  хурма, персик.
В кафетерии Baci Sottozero, в дополнение к мороженому, вы также найдете «Угол Сицилии» где вам предложат богатый ассортимент мучных десертов, которые также выпекаются каждый день свежие. Это не только потрясающе вкусные сладости, но и возможность ближе познакомиться с традициями Сицилии. Ведь культура и традиции того или иного региона, всегда находят отражение в кухне. Вам предложат: булочки и кексы, блины и сладкие пьядо. Все это подается с кремом или джемом по вашему вкусу. Здесь же вы сможете отведать такие традиционные сицилийске десерты, как кассатина и канноли. Сassatine – это маленькие пирожные, похожие на кекс, наполненные сладким сливочным сыром рикотта сливками и шоколадом, а сверху покрыты марципаном и глазурью. Канноли представляет собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную сладким сыром маскарпоне, или взбитым творогом или рикоттой с добавлением различных сиропов по вкусу, ликеров, вина или розовой воды.
Gelateria Baci Sottozero по заказу изготавливает торты-мороженое и другие десерты для различных торжественных мероприятий. Здесь умеют не только вкусно готовить сладости, но и оригинально оформлять блюда. Так что на свой праздник вы получите торт и вкусный и художественно оформленный.

Добро пожаловать!

Gelateria Baci Sottozero открыта ежедневно без выходных с 12-00 до 24-00.
Показать больше
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Нет отзывов о месте

Если Вы отдыхали здесь, то поделитесь с нами впечатлениями!

Оставить отзыв первым
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения

Другие достопримечательности Милана, Италия


Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen