Уже вечером в среду шли мимо пустых ресторанов таких в туристическом центре Будапешта рядом с набережной было множество, мы искали где народу побольше ведь кол-во людей говорит об успешности и качеству ресторана и тут увидели переполненный Divin Porcello, музхыка там играла веселая народу было много и мы решили зайти, сначала подумав что это пицерия, к нам тут же подошел официант и вежливо спросил заброинировали ли мы столик, мы конечно сказали что нет. Нам сказали, что очень жаль но сегодня свободных уже нет. Осведомившись о наличии свободных на завтра мы записались на 14.00. Сразу скажу нам потом рассказали, что по средам у них Party, где очень выгодные условия по алкоголю и еде по-этому там и было столько народу. Так-что если будете в Будапеште в среду заранее записывайтесь на это день там весело. Но и в четверг когда мы пришли, народу было не мало и все очень понравилось. А теперь главное специализация ресторана - мясные закуски, там есть конечно паста и ризотто - но главное это разные виды мыяса копченого, вяленного и т.д. например хаммон, прошутто и венгерские копчености, все это подается очень красиво и вкусно, настоящие итальянские апперетивы, а лучше спросите русскую девушку официанта (она родилась в России, но жила всю жизнь в Италии) и она вам посоветуюет что выпить, и что закусить. Из сыра нам сделали портясающую штучку как называется не помню. По ценам - мы заказывали все достаточно дорогое из меню если не самое дорогое. Наш чек вышел на 15000 форинтов, это 2500 рублей на двоих.