Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Праздник гурмана после стандартной греческой кухни

Konstantin C
Konstantin C
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2014 г.
author-name
Konstantin C
Крайне удивлен негативными отзывами соотечественников. Видимо, таверны, где все одинаково, но быстро обслуживают, и меню можно не читать (все равно набор блюд будет одинаковым, нужно только спросить или посмотреть какая сегодня рыба в наличии) для кого то привлекательнее. Мы лично, устав от стандартов греческой "домашней" кухни, с огромным удовольствием поужинали в этом ресторане. Извините за подчеркивание этой детали, но все-таки между таверной и рестораном есть некоторая разница. Здесь готовят для клиента, а не разогревают готовое, что иногда занимает время. Назову несколько позиций из меню: тартар из группера с имбирем и лаймом, салат из морского ежа (морской еж с деликатным и очень тонко подобранным соусом), салат из краба с яблоком и лимонным желе... Еси кто-то скажет, что это типичная греческая кухня, можно не продолжать. А уж чизкейк, которого кто-то из гостей не дождался просто потрясает воображение. Десерт сделан в классической манере, но по нему можно оценить не только качество греческой молочной продукции, которое не вызывает, но и мастерство кулинара, который с этим сырьем обращется. Именно на таких "простых" блюдах, которые есть в меню большинства московских кофеен и можно почувствовать разницу. С точки зрения сервиса, нужно было заметить удивительно лаженную работу официантов. Они порхают между столами с огромными подносами на одной руке, и успевают обслужить за вечер уйму народу. Причем, что не характерно для других заведений: принять заказ может один, принести блюдо другой, убрать посуду третий, а за расчетом подойти четвертый, в зависимости от того, кто свободней. Наши комплименты шефу и старшему по залу. Да, здесь с вами не будут заискивать на русском языке, но не выделить единственный в своем роде ресторан на ближайшем побережье, все равно, что во Франции или Японии питаться исключительно в Макдональдс. Мы, поужинав однажды случайно, по зрительным наблюдениям 10-летнего сына, который заведение выбрал после осмотра всех кафе, таверн и ресторанов на набережной, вернулись через несколько дней. Уже сытые, после ужина в расхваленной "русской" таверне, получили истинное удовольствие не от быстроты обслуживания и жирно-соленой (хотя и вкусной) еды, а от высокой кухни, насколько это возможно на набережной на греческом побережье в разгар туристического сезона. Ценник чуть выше среднего по здешним меркам, но ни на секунду об этом не пожалели. Браво и самые высшие похвалы. Хозяева спасли репутацию греческой кулинарии.
Греция - со скидкой!
В начало страницы
banner-dzen