Были в этом ресторане несколько раз.Первый раз пришлось его поискать, но оно стоило того (справочно* ресторан можно найти, если пройти 60-70 метров вниз по улице, которая начинается между школой и остановкой такси, далее на перекрестке налево 20-30 метров. Рядом мясной магазин).Из основных блюд я дважды ел мясо на кости с имбирно-медовым соусом (супер!!), и один раз также мясо, но уже в другом исполнении. В качестве стартеров пробовали различные салатики и прочие холодные закуски. Блюда были очень достойными как в количественном так и в качественном выражении. Ресторан имеет серьезную (на фоне других ресторанов) винную карту, которая состоит из греческих вин. Мы пили только красные сухие вина, больше всех понравилось вино KATARI (см. фото), которое вынесли на стол в декантере (в ресторане бутылка этого вина стоила 24 евро, в винотеке в Салониках видел его за 10 евро, в гипермаркете 8 евро).В качестве Welcome нас угощали маслинами, соленьями, закусками на основе Феты, хлебом, десертом. Один раз налили рюмку группы в качестве дижестива.Ужин на двоих (один на двоих стартер, два основных блюда, бутылка вина, бутылка воды) у нас выходил в районе 60 евро. Было здорово, мне очень понравилось.