В Греции были не первый раз, но впервые на Санторини. Попали в ресторан случайно, ходили всегда в разные , сравнивали по мусаке, она везде разная, не только по островам , но и по ресторанам. На входе стоят либо хозяин заведения Апостолес, либо милейший Паскалес, а шеф русская девочка Ольга, и вот так ....так и остались постоянными клиентами этого заведения до конца отпуска))Готовят изумительно, всегда посоветуют, спросят, что клиент предпочитает, узнав , что мой муж большой ценитель ( и знаток) баранины, даже спрашивали, оставить ли на вечер порцию, когда мы проходили днем мимо на пляж)) То ли дело в восточных корнях шефа Ольги, то ли в качестве мяса, но муж был счастлив. кто знает что найти хорошо приготовленного барашка в Спб, москве трудно,тот поймет. Я всегда заказывала разное, на пробу, порции гигантские , имейте ввиду милые дамы. жареный сыр с инжиром...мммм...мусака из санторинских белых баклажан,рыба...вино превосходное(есть с чем сравнить), и отдельный момент посуда, в других тавернах как-то не обращала внимание, не придирчива, здесь в первый же день заметила отличные бокалы, которые вечером персонал натирал вручную, каждый до блеска..В целом впечатление прекрасное,сервис, еда, вино, даже фоновая музыка, все на высшем уровне, и порадовала искренность персонала))если вернемся на остров, обязательно посетим!