Одно из многочисленных заведений Плаки, любимое и местными обитателями тоже.Старая, открытая в 1925 году таверна, с несколькими залами в разных зданиях и террасами по обе стороны улицы, всегда многолюдная и оживленная. Обстановка непритязательная, с привкусом прошедшего времени, но это удивительно приятно — заходишь по пути, с улицы, а кажется, что ты тут завсегдатай.Поскольку заведение не ориентировано как другие, только на туристов, то цены, обслуживание и еда намного лучше. Кормят очень быстро, замечательно приветливые официанты бегают и накрывают стол в считанные минуты. Меню без изысков и не столь обширно, как в ресторанах, но основательно и сытно.Самые вкусные сувлаки и кебаб на Плаке мы пробовали здесь, жареный сыр саганаки подают с помидорами-гриль.Воду и теплые лепешки-пита традиционно подают бесплатно, из напитков только алкоголь. Порции готовят большие, заказывайте греческий салат порцию на двоих. Но при этом счет на двоих с вином у нас не превышал 30 евро.