Данное заведение нам порекомендовал хозяин нашего отеля. Посетили "Парадозиако" в день приезда, в обеденное время. Посетителей, кроме нас, было мало (занята пара столиков), но наверное вечером картина иная. Меню на многих языках, в т.ч. и на русском. Заказали фирменный салат Парадозико и мелк.жареную рыбку (мне), и спагетти с морепродуктами (мужу). Спагетти получились случайно, т.к. сначала б. выбрано блюдо из креветок, но примерно через 15 мин. официант подошел с извинениями и реверансами, что с креветками в стране напряженка и предложил изменить выбор. Сначала принесли графинчик Рецины и фирм.хлеб с маслом с приправками. Салат привел нас в полный восторг: огромное блюдо с горкой, заполненное нарезанными овощами, вялеными помидорами, изюмом и пр. А вкус был смешанный: солено-сладкий, очень оригинальный. Но съесть это целиком - задача непосильная. Порция рыбки оказалась идеальной по вкусу и размеру. А вот спагетти: снова огромное блюдо, вкусно, но много. В итоге треть пасты осталась в тарелке, а морепродукты старательно съедены. Горячие блюда приносили не по фэн-шую (вразнобой, а не оба вместе).У ресторана просторная двухярусная веранда, затененная плющом. Удобные кресла. Над каждым столиком предусмотрен лопастной вентилятор на потолке, который м. самост-но включить и уменьшить духоту. После трапезы, абсолютно сытые и довольные, попросили счет, и комплиментом вместе с ним был принесен десерт: апельсин.кекс (вкусный) и легко поместившийся в раздувшийся живот. Счет с чаевыми был на 40 Е. Ресторан понравился, но больше мы туда за неделю пребывания в Аг.Николаосе не возвращались. Наверное, из-за специфич. местоположения ресторана: в стороне от центра и набережной, идти круто в горку, по жаре тяжеловато, а вечерами в эти края не заносило.