Приятный, но немного неуютный ресторан. Дело было в ноябре 2012, вокруг MAPIC. Все знакомые и удобные места полностью заняты громкоговорящими личностями в пиджаках и без оных. После небольшого совещания с Le Guide Rouge забронирован столик за 1 день до посещения. Дошли пешком 2 мин от Inercontinental. Расположение неожиданно удобное - в глубине зеленого оазиса между отелями метров через 100 собственно Le Park 45. Ресторан находится в лобби отеля, есть также небольшая терраса - по понятным причинам не очень популярная в ноябре. Зал небольшой, в духе современности конца 90-х. Обслуживание по-французски долгое и скучное. Пытаются соблюсти некий ритуал: комплименты от шефа и т.п. Мы пришли в 20:30 - очень уж есть хотелось - и были первыми. Впрочем, к 22 часам зал был полон (все 9 столов). Еда вкусная, подача красивая - удивили исполинские тарелки - по виду сделанные как минимум из вулканического камня (оказалась керамика). Мы выбирали a la carte: все понравилось, хотя мне порции показались черезчур маленькими. Воду предоставляет (но забывает подливать сомелье) - "как в лучших домах лондона". Официанты к вечеру "подраскрутились" и дело пошло уже поскорее. Публика - какая типично водится у Мишлена: пара столиков русские громкоговорящие участники выставок, 2 пары скромных пенсионеров-миллионеров, 1 столик нескромных и немолодых итальянцев и туристы, туристы, туристы. Счет с учетом пти-бутылки белового вина составил 280 евро - мне понравилось. Ушли где-то часов в 23. Причем, большая часть публики уже разошлась. Провожать вышло человек 5.