Решили посетить этот ресторан в пятницу вечером. Такси любезно встретил работник ресторана, открыл дверь и помог выйти и .... На входе нам сообщили, что в очереди придется обождать .... около 2 часов. В ресторан мы попали, но на следующий день - днем, разместили в течении 10 минут. Кухня незатейливая, стоят две кастрюли с бульоном, в одну из которых добавлен очень острый соус. Еда по принципу - бери кусочек сырого мяса, рыбы, овоща и т.п. варишь, ешь. Подобных заведений в Китае тьма, но за счет острого соуса вкус у продуктов весьма интересный, и ресторан выделяется из общего ряда. Остро, кухня ведь сычуаньская. Заказывали лапшу, которую в нашем присутствии раскручивали из маленького кусочка в длинную нить, не советую, во время раскрутки, несколько раз задели пол, после есть ее уже не захотелось, но может нам просто с исполнителем не повезло, выглядит это интересно. В остальном все хорошо.Ресторан работает круглосуточно, что не типично для Пекина.Цена очень демократичная.