Быть в Пекине и не попробовать утку по-пекински было не комильфо. Выбрали по отзывам Дадонг. Пришли в семь вечера, свободных мест не было, ждали около часа за барной стойкой. Плюс в том, что пока ждешь – напитки бесплатно, в частности столовое белое и красное вино, минеральная вода, газировка.Пока ждали, наблюдали процесс готовки уток в печи, все на виду и очень цивильно.Сам заказ тоже пришлось ждать в районе часа, салаты и дим самы подали быстро, а утку готовят индивидуально. К утке надо заказывать сопутствующие закуски и блины, в сам заказ они не входят. Утку приносят к столу и разделывают при вас, самым вкусным китайцы считают шкуру, причем ее надо есть горячей, иначе будет невкусно. Начитавшись рассказов мы ожидали что подадут еще и утиный суп и остатки мяса, но все закончилось в один прием. Для русского человека довольно странно видеть как уносят столько мяса на костях, хотелось остановить официанта и доесть. В целом всем остались довольны.