Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Dadong Roast Duck Restaurant (Jinbao Place) в 2025

/10
Великолепно!
На карте
10/5
Великолепно!
Великолепных
6
Отличных
2
Хороших
2
Maxx G
Maxx G
Красивый вид из окна, но дороговато)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 сентября 2014 г.
Красивый вид из окна, но дороговато)
author-name
Maxx G
Этот ресторан относится к высокой кухне и цены в меню немного завышены, однако все вкусно и не нужно долго ждать приготовления блюд. Если хотите съесть какое то большое блюдо - можете смело заказать половину, к примеру пол утки вам обойдется в 60-70 юаней. Места у окна к сожалению постоянно заняты, поэтому если не хотите ждать, заранее бронируйте столик.
Показать больше
Denisko55
Denisko55
Утка по-пекински!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2014 г.
Утка по-пекински!
author-name
Denisko55
Быть в Пекине и не попробовать утку по-пекински было не комильфо. Выбрали по отзывам Дадонг. Пришли в семь вечера, свободных мест не было, ждали около часа за барной стойкой. Плюс в том, что пока ждешь – напитки бесплатно, в частности столовое белое и красное вино, минеральная вода, газировка.Пока ждали, наблюдали процесс готовки уток в печи, все на виду и очень цивильно.Сам заказ тоже пришлось ждать в районе часа, салаты и дим самы подали быстро, а утку готовят индивидуально. К утке надо заказывать сопутствующие закуски и блины, в сам заказ они не входят. Утку приносят к столу и разделывают при вас, самым вкусным китайцы считают шкуру, причем ее надо есть горячей, иначе будет невкусно. Начитавшись рассказов мы ожидали что подадут еще и утиный суп и остатки мяса, но все закончилось в один прием. Для русского человека довольно странно видеть как уносят столько мяса на костях, хотелось остановить официанта и доесть. В целом всем остались довольны.
Показать больше
Кирилл К
Кирилл К
Не самая лучшая утка в Пекине
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 мая 2014 г.
Не самая лучшая утка в Пекине
author-name
Кирилл К
Ресторан неплохой, но не восхитил. Из положительного: большое меню на английском с картинками, так что выбрать можно все вполне адекватно. Что касается качества еды, то оно довольно обычное. Утка по-пекински была суховатой, из закусок понравились только "гнезда" - корзинки из катофельных чипсов с куриной печенкой внутри. Винная карта неплохая. Цены на все достаточно высокие, но это общая история для Пекина.
Показать больше
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Pavel G
Pavel G
Вкусно но без ажиотажа
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 мая 2014 г.
Вкусно но без ажиотажа
author-name
Pavel G
Место очень понтовое и обслуживание тоже немного с высока...но по английски все равно не говорят почти. Цены высокие по местным меркам. В общем можно все тоже самое но в маленьком семейном ресторане только дешевле и с китайским колоритом.
Anna R
Anna R
Лучший ресторан
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
Лучший ресторан
author-name
Anna R
Несомненно лучший ресторан в Пекине, очень большое и удобное меню, потрясающая утка, персонал знает английский язык. Все что пробовали очень вкусно, порции правильные, подача очень впечатляет, советую резервировать заранее.
PazzaB
PazzaB
Замечательно!!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 февраля 2014 г.
Замечательно!!!
author-name
PazzaB
Ресторан очень красивый, в центре зала печи, в которых повара жарят уток, вокруг этого места стойка, за которой можно посидеть с напитками, наблюдать за работой поваров,Отличная еда,большой выбор.Замечательно!!!
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Margarita K
Margarita K
САМАЯ ВКУСНАЯ УТКА!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
САМАЯ ВКУСНАЯ УТКА!!!!
author-name
Margarita K
Посетив Пекин, просто необходимо отведать утку по-Пекински! Это самая вкусная утка, которую мне приходилось попробовать! Другие блюда тоже на высоте! Обязательно загляните в этот ресторан!
Mikhail1962
Mikhail1962
Очаровательно и вкусно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
Очаровательно и вкусно
author-name
Mikhail1962
Самая вкусная утка наверно это только там. И при этом очень красиво, все можно посмотреть - как ее готовят и как разрезают и как едят. очень большие столы и огромный экран с рыбками.
Maxline7
Maxline7
Очень хорошо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 декабря 2013 г.
Очень хорошо
author-name
Maxline7
В Китае бываю часто, как и часто пробовал утку по пекински в разных городах. В очередной визит с семьей в Китай, решил своих сводить в хорошее заведение и посмотрев рейтинги остановился на этом ресторане.Заведение порадовало интерьером, чисто, со вкусом, органично. Стол не резервировали и нас посадили за общий длинный стол, это нас не сколько не огорчило, т. К стол очень длинный и поситители друг другу не мешают. Теперь о главном, утка была отличная, но суп из нее на троечку. Подача хорошая, сервис на уровне. Прайс... Да, он не низкий но и не разорительный, поесть будет не дороже чем в хорошем ресторане в России. Мы были в троем, поели на 1024 юаня, объелись от пуза. Для Китая не дешево, но это Вам и не харчевни на Яболу. Одним словом хорошее заведение!
Показать больше
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
KatSP03
KatSP03
Замечательный ресторан!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2013 г.
Замечательный ресторан!
author-name
KatSP03
Столик мы не бронировали, поэтому чтобы отведать утки, нам пришлось ждать около часа, когда освободится место. Однако, время ожидания пролетело не заметно. Ресторан очень красиво оформлен, в центре зала печи, в которых повара жарят уток, вокруг этого места стойка, за которой можно посидеть с вкусным коктейлем, наблюдая за работой поваров. Это очень любопытно! Сама утка была великолепной! С хрустящей корочкой и нежным мясом. А вот бульон не понравился, его мы даже не допили. Процесс разделки утки тоже заслуживает внимания, хотя не очень осталось понятно, почему так много мяса не срезанного унесли))) Цены порадовали, не разоришься)
Показать больше
В начало страницы
banner-dzen