Ресторан хороший. Кормят вкусно.Но... Иногда.Никакой стабильности - все зависит от смены или звезд. Но стабильностью приготовленные блюда не отличаются.Официанты. Иногда как пчелки вокруг тебя, а иногда и по полчаса блюда из обеденного меню можно ждать.И цены. Надо обращать внимание на количество и делать вывод дорого или нет. Порции различаются от блюда к блюду. Что-то подается большими порциями. Что-то неожиданно маленькими.Например, в обеденном меню сегодня есть сельдь под шубой. вкусно и много и стоит всего 12000 (чуть более одного доллара). А вот хлеб у них только фирменный по 7000 (чуть менее одного доллара) за кусочек, за ОДИН кусочек хлеба. и выбора нет. да, цену они оправдывают тем, что к хлебу подают шпик (сало такое молотое в мясорубке до пастообразного состояния).Очень грустно, когда один раз придешь - и радуешься что пришел, а другой - хочется только ругаться. Вот и советовать такое заведение не хочется. Лотерея.p.s. Праздновал в этом заведении мероприятие с бюджетом чуть более тысячи долларов. на следующий день звонила администратор и сказала, что они что-то неправильно посчитали и надо доплатить 100тыс рублей (около 10 долларов). я поехал и отдал, только бы посмотреть в ее глаза... Но деньги не пахнут. Совесть нынче не в моде.